FromTheHell 2 Опубликовано 14 марта, 2017 Доброго времени суток дорогие форумчане.Назрел у меня такой вопросик...При редактировании Npcgrp выбивает ошибку что такого файла не существует а потом и вовсе файл удаляется.Или же при редактировании не сохраняет Нпц тех что туда вкидывал..Прошу помощи расскажите как правильно отредактировать данный файл.буду премного благодарин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Доброго времени суток дорогие форумчане.Назрел у меня такой вопросик...При редактировании Npcgrp выбивает ошибку что такого файла не существует а потом и вовсе файл удаляется.Или же при редактировании не сохраняет Нпц тех что туда вкидывал..Прошу помощи расскажите как правильно отредактировать данный файл.буду премного благодарин. это L2FileEdit кривой попался тебе, попробуй скачай другую версию и попробуй. Изменено 14 марта, 2017 пользователем SweetPain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 14 марта, 2017 при редактировании должна оставаться пустая строка в конце файлану или смещение по столбцам идет надо сверять в екселе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromTheHell 2 Опубликовано 14 марта, 2017 И так дело было в л2едиторе..Только вот теперь возникла следующая бяда закинул я эти эффекты к примеру в npcgrp.Как к примеру добавить на гейткипер эффект тот что я хочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 14 марта, 2017 И так дело было в л2едиторе..Только вот теперь возникла следующая бяда закинул я эти эффекты к примеру в npcgrp.Как к примеру добавить на гейткипер эффект тот что я хочу? Думаю вы в курсе что проще всего все делать через ексель от 2007 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromTheHell 2 Опубликовано 14 марта, 2017 Думаю вы в курсе что проще всего все делать через ексель от 2007 года? Спасибо большое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты