iEA 24 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Здравствуйте.Интересует один вопрос.Которая из Люцер лучшая из всех имеющихся в шаре. знаю что есть 1.7 3 и еще вроде 2 что лучше брать? Изменено 8 мая, 2017 пользователем DoHParDon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 8 мая, 2017 Здравствуй. Попробуйте воспользоваться нашей последней, недавно опубликованной ревизией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 8 мая, 2017 Здравствуй. Попробуйте воспользоваться нашей последней, недавно опубликованной ревизией. исходники присутствуют вместе с сборкой ?) или исходники только у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 8 мая, 2017 Не присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 8 мая, 2017 только тестировать, каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 мая, 2017 исходники присутствуют вместе с сборкой ?) или исходники только у вас ? Вы спрашиваете за исходный код. Это говорит о том, что вы сами готовы дорабатывать или платить разработчику за те или иные фиксы в дальнейшем, отсюда следует, что можете взять тогда любой сурс (Более менее), ту же Lucera 1.7 или вторую ветку, из шары, и спокойно работать над тем, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 8 мая, 2017 Вы спрашиваете за исходный код. Это говорит о том, что вы сами готовы дорабатывать или платить разработчику за те или иные фиксы в дальнейшем, отсюда следует, что можете взять тогда любой сурс (Более менее), ту же Lucera 1.7 или вторую ветку, из шары, и спокойно работать над тем, что нужно. я выхожу с того вопроса, что меня интересует тот исходный код над которым работали, и в котором меньше всего является багов. обычное дело, что багов хватает, но .... интересует над какой именно Люцерой работали более всего, и исходный код, ближе к конечному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 мая, 2017 Здравствуй. Попробуйте воспользоваться нашей последней, недавно опубликованной ревизией. * Убран бесплатный телепорт до 40-го уровня. Функция с хроник выше. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 8 мая, 2017 я выхожу с того вопроса, что меня интересует тот исходный код над которым работали, и в котором меньше всего является багов. обычное дело, что багов хватает, но .... интересует над какой именно Люцерой работали более всего, и исходный код, ближе к конечному. Конечному это какому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 8 мая, 2017 Конечному это какому? к более реализованного кода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 9 мая, 2017 к более реализованного кода http://depmax64.com/ru/pages/main не реклама(до х10 рейтов наилучшее)https://lucera2.ru не реклама(свыше х10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 мая, 2017 я выхожу с того вопроса, что меня интересует тот исходный код над которым работали, и в котором меньше всего является багов. обычное дело, что багов хватает, но .... интересует над какой именно Люцерой работали более всего, и исходный код, ближе к конечному. Нет так называемого вами "Конечного" кода и даже близко. Возьмите любую Lucera, кроме приватной "Lucera3", и не будет практически разницы. Просто за Lucera3 говорить нет смысла, так как она вообще на другом сурсе и там совсем другая история. Но если брать 1.7 и 2.0, количество недоработок смысла не имеет. Да, что-то в 2.0 исправлено, что-то напротив сломано (Что работало в 1.7), так что замкнутый круг, который обречет на работу и фиксы в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Нет так называемого вами "Конечного" кода и даже близко. Возьмите любую Lucera, кроме приватной "Lucera3", и не будет практически разницы. Просто за Lucera3 говорить нет смысла, так как она вообще на другом сурсе и там совсем другая история. Но если брать 1.7 и 2.0, количество недоработок смысла не имеет. Да, что-то в 2.0 исправлено, что-то напротив сломано (Что работало в 1.7), так что замкнутый круг, который обречет на работу и фиксы в любом случае. Lucera3 имеет более оптимизирований код, чем другие? Изменено 9 мая, 2017 пользователем DoHParDon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Lucera3 имеет более оптимизирований код, чем другие? А причем тут оптимизация ? Если идет речь за кол-во багов и не реализованных, неправильно рабочих моментов. Касательно оптимизации Lucera3, я ничего говорить не буду. Потому что внутренности я не видел, и на сколько хорошо она ведет себя в бою (Своими глазами) я тоже не видел. Хотя по сути мало интересно. Поэтому тут об оптимизации глупо говорить. Изменено 9 мая, 2017 пользователем HighME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 9 мая, 2017 А причем тут оптимизация ? Если идет речь за кол-во багов и не реализованных, неправильно рабочих моментов. интересует то,Lucera 3 более реализованая, от других версий продукта, имеет мешне багов и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 мая, 2017 интересует то,Lucera 3 более реализованая, от других версий продукта, имеет мешне багов и тд? В целом, если брать по факту именно приватную "Lucera3", то она безусловно будет лучше той же шары 1.7, 2.0. Хотя по логике повторюсь, вы сможете взять любую приватную сборку (на Люцере), и она будет лучше чем шаровая 1.7 и 2.0. Другой вопрос, на сколько лучше ? Вот это уже иное и познается только в тестах и сравнениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
butsem 1 Опубликовано 25 января, 2023 Не знаю есть ли смысл писать в тему 2017 года но, вдруг всё же. Проблема следующая пишет что я забанен, ГС ЛС все работает, аккаунты регает только через аккаунт менеджер (авторег включен не реагирует) Кэтгуард отключил, блок айпи очистил (даже локал), вход для админов отлючен, на акке аксес 200 (с 0 тоже не реагирует), уже не варит голова может кто подскажет в консолях никаких отображений на этот счёт нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты