Jump to content

Aslan

VIP
  • Content Count

    248
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Feedback

    0%

Aslan last won the day on November 14 2020

Aslan had the most liked content!

Community Reputation

112

About Aslan

  • Rank
    Поставил палатку

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5821 profile views
  1. ты для начала курсы пройди по гуглинью. тут диплом нужен гуглянский. патом всё найдеш
  2. Я на калькуляторе запустил сервак, нули и единицы складывать умеет, значит подойдет.
  3. Ребята, ребятушки, ребятииишечки, мы живем на туалетной бумаге, доказано всеми учеными мира. Я думаю Вы догадываетесь, почему где-то поверхность черная, а где-то мокрая. На этом можно смело поставить точку.
  4. Спасибо! Эт чудо можно запускать в лайв или ток на куски разобрать? Не положат сервер через 2 дня?
  5. они свой сайт не способны обновить начиная с 2011 года и поддерживать, какая у них сборка я вообще молчу, их сайт говорит всё об их сборке
  6. я хочу,давай делать
  7. визорам не обязательно быть вкурсе, покупаем
  8. Ну собачки собачками, а нормальные работяги тоже бывают
  9. Ради части определенных "недоклиентов" вы теряете популярность и халявную рекламу, распространения своей сборки. Что лучше, иметь десяток "недоклиентов" или чтобы каждый второй сервер в инете стоял на вашей сборке? И каждый день создавались на разных форумах темы в названиях которых было бы Open-Team? Я уже сто лет ничего не слышал про l2open, думал сдохли с концами. Из-за своих "недоклиентов" вы теряете кучу адекватных клиентов, которые покупают сборки других команд, которые громче вас дают о себе знать, да даже того же L2jMobius'а, который стабильно выкладывает сурс, а за последнюю версию берет деньги. Принцип очень прост, хочешь самое свежее, плати денежку, не хочешь, пользуйся более старым и давай разрабу рекламу. Если делаете крутой продукт, то всегда найдутся те, кто захотят быть вип клиентами и иметь всё самое свежее и рабочее без заморочек.
  10. те, кто реально трудятся имеют своих постоянных клиентов всегда, шара это лишь дополнительная реклама, которая должна работать как раз на разработчика, ссаться за слив тупо адекватные администраторы серверов не пользуются шарами, а те у кого есть руки, не будут в любом случае клиентами P.S- если ты ссышь, что кто-то возьмет твои исходы и станет твоим конкрурентом, значит ты херовый, не конкурентоспособный разработчик, иди на пенсию и не занимайся херней, рано или поздно все равно кто-нибудь сольет. А от тех кто делают 2 фикса и сидят 5+ лет продают свою чудо-нано-сборку меня тошнит Так им и надо, может подтолкнет их шевелиться и по настоящему трудиться.
  11. Официально объявляю сезон поиска бэкдоров l2open 2020 открытым! Призы: 1 место: 10000 рублей, респект и уважуха 2 место: 8000 рублей, чашка + чай 3 место: 6000 рублей, ложка от чашки чая
  12. спасибо, именно так и нужно делать, причем всем и давно уже, с года 2010го, а не тянуть до пенсии
  13. я из тех 10%, кто считают что ИТ и ХФ лучшие хроники всех времен и народов и галлактик
  14. плз, больше инфы, что за чудо такое
×
×
  • Create New...