ExclusiveRUS

Новичок
  • Публикаций

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    N/A

Репутация

0

Информация о ExclusiveRUS

  • Звание
    Только пришел

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Говоря откровенно - я думаю только благодаря фришардам она и живет.
  2. Ну, для начала сборка и клиентка, а там посмотрим. Надеюсь ла2 не сдохнет за ближайший год-два, хотелось бы подержать сервак А то откроюсь, начну все это изучать, пилить, а игра помрет))
  3. Тоесть она, по сути, уже готовые решения выдает, которые можно будет выбирать из предложенного ей же списка? Неплохо однако. Но, я так понимаю, для нее надо уже именно исходники покупать у команды, а не сборку?
  4. Эклипс, я так понимаю, программа, которая как-то "присоединяется" к яве и показывает ошибки сервера при функционировании? Не совсем просто понимаю что это за дичь и как ее есть)
  5. Да, учиться я по любому буду, но вот делать сырой проект и учиться, грубо говоря, "на людях" - неуважение по отношению к игрокам, потому что не имея опыта во всем этом я не смогу самостоятельно нормально исправлять ошибки. Понятное дело, окей гугл, все дела, информацию найти можно, но это врятли меня научит полноценно работать с исходниками, к сожалению. К тому же было бы неплохо знать что именно по яве нужно знать, чтобы можно было адекватно администрировать проект, я сомневаюсь, что нужно знать ее вдоль и поперек. На начальном этапе, увы, придется брать клиентку у разработчика и попутно учиться, по другому не получится... Что вы имели ввиду под "всеми примочками"? Я так подозреваю исходники ПТС куда сложнее в плане кода, туда вообще лезть страшно
  6. ну порядка 40-50к в месяц, на сколько я знаю, но до того момента, когда раскручусь - буду обходиться тем, что есть, а там уже и исходник можно выкупить, и человека нанять
  7. вот и я хочу действовать по тому же принципу, для начала челвоека нанять(ибо сам я нулевый), попутно учиться самому, чтобы понимать как это работает и самому свои идеи реализовывать.
  8. Все равно лучше подучиться этому, если браться за сервер. Но это можно совмещать)
  9. Астериос самый крупный приватный сервер за многие годы, думаю они смогли позволить себе разово откупиться от разработчика/локализатора и получить условное одобрение на ведение своей деятельности. Но до их уровня расти и расти. Я так понимаю без покупки исходов я не смогу добавлять что-то уникальное на свой сервер(создавать какие-то вещи, к примеру)? Покупка сборки позволяет только добавлять, допустим, в комьюнити борд то, что уже имеется и все? С ним то я поговорю, но только когда придет время открываться, сейчас особого смысла в диалоге не будет, потому что я планирую это все делать не через месяц и не через 2, увы. В любом случае спасибо вам за консультацию, надеюсь пригодится информация.
  10. у них вроде продается сборка разово, но, я так понимаю, это не исходы, а установка ее, что-то вроде аренды и цена там порядка 200-300 долларов(по крайней мере так написано на сайте). Да и пару лет это уж слишком долго просто для изучения...Но, если так надо - чтож, придется И что такое Эклипс? типо они в суд на них подавали? и чем в итоге это закончилось?) Ну, сомневаюсь, что до такого дойдет у меня)
  11. Что-то я очень сильно сомневаюсь, что все, кто открывает сервера ла2 на просторах интернета закончили МГУ и являются гуру программирования
  12. типо на 20 тыщ кинуть рекламы и найти кое-какой хостинг для серверной части?) Ну, попробовать, конечно, можно. Окей, тогда вопрос в другом, если, допустим, пойти обучаться яве...На сколько это будет сложно и долго? Я вижу, что на этом форуме есть мануалы по некоторым настройкам того же комьюнити борда и прочего, что может пригодиться в настройке сервера, значит, в теории, информация есть, просто надо искать и разбираться хоть как-то. Просто если делать "шары" - каждый раз придется открываться под разным именем, потому что если открывать говно - люди потом не пойдут к тебе еще раз, а это уже потеря "клиентов"... Я довольно решительно настроен на самом деле. А если купить у, допустим, open-team сборку? Или не стоит такого делать и по любому нужно брать какую-нибудь "шару" и превращать ее во что-то стоящее?
  13. от 200к пока планирую вложить в сервер, не судите людей по себе) Если для вас условия с еженедельными вайпами и сделанная кое-как сборка это приличные и перспективные условия(а я говорил о том, что хочу сделать проект жизнеспособный) - мне искренне жаль ваше комьюнити.
  14. Да, только вопрос в том где брать эти исходы? Где сотрудников искать? К тому же я не шарю в программировании вообще, а людей нанимать на такое - достаточно спорно, самому учиться видимо придется. На этого "Васю" можно как-то выйти, чтобы проблем не доставлял на старте, чтоб сразу договориться? Как я уже сказал - не планирую "шару", которую через месяц закрою, хочу действительно что-то стоящее сделать, прям загорелся идеей! Сколько вообще "новорожденный" проект может собрать онлайна на старт, если к рекламе грамотно подойти? Есть вообще смысл вкладывать существенные суммы на начальном этапе или стоит начать с малого? Серверной машины своей нет, увы пока только аренда. Плюс интересует законодательная сторона вопроса(РФ), тоесть могут ли в один момент ребята из органов в дверь постучаться, если я приобрету машину и поставлю ее у себя в доме?
  15. Так а этот товарищ под псевдонимом "Вася" еще практикует эти выходки с ДДосом? Я просто новичок в этом, только планирую свой проект запускать, хотелось бы понимать как избежать трудностей с данным субъектом и ему подобными. На самом деле этот вопрос далеко не единственный, который меня беспокоит, впринципе много информации нужно от "у какой команды стоит приобретать сборку" до "где найти администраторов по технической части", ибо планируется не шара на месяц, а что-то стоящее.