Jump to content

Oliveshka

User
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    N/A

Community Reputation

0

About Oliveshka

  • Rank
    Только пришел

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Надо знать реализовано ли это в самом ядре. Может у вас не поддерживается продажа заточенных вещей. Как формируете мультиселл? Напишите полностью? Ошибок ГС не выдаёт при загрузки мультиселла?
  2. Посмотри в конфигах, на многих эпилогах реализована эта функция
  3. Тыкнули мне где файл скрипта лежит, всё добавил, скомпилировал - запустилось без ошибок. Но итемы всё равно не выдаёт. Пробовал и на ПА и без.
  4. Мужики, наверное не решим этот трабл из-за нехватки моих знаний. Сам конфиг выведен, в конфиге стоит true. Поискал лвлАп, никаких намёков. Дополнительно посмотрел, такая же ситуация. Прослушку на лвл нашел тут Я бы не сказал что это сильная потеря, но хотелось бы научиться реализовывать такие штуки.
  5. Приветствую! Очень нужна ваша помощь или подсказка, почему не работает, а именно не выдает итем на определенном (по достижению) уровне. Позаимствовал скрипт с одних исходников, все переписал под свою сборку. хмл пришлось делать новую т.к. не нашел, думаю в ней проблема.
  6. Дико извиняюсь, исходы *Epilogue j2dev.ru (ex emurt)
  7. Опять нужна ваша помощь. Исходы Емурт с дороботками (l2jdev). Наткнулся на то, что локации для лоу лвл не грузятся и NPC соответственно. Например: Пещера Гигантов, пришел 55 лвл, но там всё для 75+. Квест не даёт пишет мал уровнем. NpcInstance - очень большой код. Пошел искать, что и где, нашел сам квест - всё норм, все нпц итемы и ограничения по лвлу есть. А всё остальное просто не могу найти. Подскажите или тыкните пальцем, я не понимаю куда смотреть. Либо нету проверки на лвл при заходе в локу либо её и вовсе нету. Сколько возьмёт кодер, что бы восстановить эти моменты или хотя бы показать? И про Тиату, юзал исходники ХФ скинутые до эпилога. Там заметил, что вся инстанса работает как надо. Если такая возможность как впихнуть её в другую сборку? Сколько берут за такую работу?
  8. Интересное решение, спасибо. Возьму на заметку
  9. Спасибо, понял! Не знаю как тут + ставить. тему можно закрыть.
  10. Будет ли правильным если поменять эти значения?
  11. Привет. Прошу помощи, ГС выдаёт ошибку, не могу понять в чем проблема. INFO parser.InstantZoneParser: InstantZoneParser: Exception: java.lang.IllegalArgumentException: Invalid type?: Seed of Destruction in file: [110] Seed of Destruction.xml java.lang.IllegalArgumentException: Invalid type?: Seed of Destruction at l2p.gameserver.templates.InstantZone.<init>(InstantZone.java:217) at l2p.gameserver.data.xml.parser.InstantZoneParser.readData(InstantZoneParser.java:270) at l2p.commons.data.xml.AbstractParser.parseDocument(AbstractParser.java:37) at l2p.commons.data.xml.AbstractDirParser.parse(AbstractDirParser.java:50) at l2p.commons.data.xml.AbstractParser.load(AbstractParser.java:53) at l2p.gameserver.data.xml.Parsers.parseAll(Parsers.java:70) at l2p.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:186) at l2p.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:379) Поменял только это (хотел от 1 до 45)
  12. Там в исходниках надо менять оказывается, но исходников нету у меня.
×
×
  • Create New...