Jump to content

SomeDude

Newbie
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    N/A

Community Reputation

0

About SomeDude

  • Rank
    Только пришел
  1. А что вы можете сказать по поводу L2JMobius?
  2. Попробовал jts - не проходит регистрацию сервера: 21:46:45 [Thread-18] INFO AuthServerCommunication - Connecting to authserver on 127.0.0.1:9014 21:46:45 [ThreadPoolExecutor-3] WARN LoginServerFail - Authserver registration failed! Reason: no free ID Привычного инструмента для регистрации сервера здесь нет, зато есть вот такой файл, может через него как-то надо: servername.dtd : <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!ELEMENT list (server)*> <!ELEMENT server (#PCDATA)> <!ATTLIST server id CDATA #REQUIRED name CDATA #REQUIRED>
  3. Кое-какое знание явы имеется, уже многое поменял, но это не значит, что я прямо все могу/хочу править в кривой сборке. Вот и ищу что-то более-менее нормальное.
  4. Подскажите, пожалуйста, более-менее нормальную сборку High Five, из тех, что есть в шаре с исходниками. Начинал с чистого l2jserver, столкнулся с некорректной работой скилов A2 (при наложении дебаф эффекта на цель не видно её движения). Искал альтернативу, пока остановился на L2JMobius. Вышеописанной проблемы со скилами там нет, но мне не нравится то, сколько памяти потребляет сервер даже без онлайна, - 2.2 Gb H5, 3.3 Gb Ertheia. Не значит ли это, что при большом онлайне (или даже небольшом) сервер затребует слишком много памяти? Может кто-то пробовал на живом онлайне, поделитесь впечатлениями. И какие вообще проблемы могут возникнуть с мобиусом или с l2jserver?
×
×
  • Create New...