LilDad 39 Опубликовано 8 мая, 2012 Всем привет ) Решил посмотреть Ixion шмотки и вот какой косяк получается Когда инвентарь на заднем фоне находится, то иконки отображаются А вот когда инвентарь активным окном то вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) текстуры не все закинул!! У мя тож такое было) Приду домой помогу скажу какую текстуру нада) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Мо3олЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Мозоль дело говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 8 мая, 2012 Да нет все текстуры, что там были я залил их всего 18 что не так не понимаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 8 мая, 2012 Я те говорю что в текстурах) посмотри через редактор текстур на иконки, там не все есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 8 мая, 2012 Мозоль если тебе не сложно, напиши в скайп spiridonovdavid или в icq 632111744 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 8 мая, 2012 Мозоль если тебе не сложно, напиши в скайп spiridonovdavid или в icq 632111744 Мне сложно))) напишеш мин через 30 мне в скайп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты