joof 1 Опубликовано 8 мая, 2012 В пак входит все оружие из la2world для interlude! Скрытый текст Писать в скайп npo100boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 8 мая, 2012 В пак входит все оружие из la2world для interlude! Скрытый текст Писать в скайп npo100boy хаххахахахахахахахахахах , блин я не могу просто......... Шару продавать он собрался . ахахахааххахаахха , ухахахахахаххаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 8 мая, 2012 Комментарий явно неАдекватный...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Комментарий явно неАдекватный...... Имееш чтото против того что я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 8 мая, 2012 я куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 8 мая, 2012 Имееш чтото против того что я написал? комментарии у тебя неадекватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 8 мая, 2012 комментарии у тебя неадекватные. Слыш , адекват тут нашолся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) http://cs-la2.ru/7391-oruzhie-s-la2world-s...terlyud.html ( Не реклама) вот вам пак оружия с La2World Изменено 8 мая, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 мая, 2012 http://cs-la2.ru/7391-oruzhie-s-la2world-s...terlyud.html ( Не реклама) вот вам пак оружия с La2World посмотри ссылка на скачку не пашет! а выложили бы было бы круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 8 мая, 2012 Слыш , адекват тут нашолся чего перья распушил то?) я вроде нормально написал, без оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 8 мая, 2012 посмотри ссылка на скачку не пашет! а выложили бы было бы круто! Дак надо уметь качать! чтоб сылка работала а если руки-крюки то уж извини меня....... а кто слепой вот вам http://rghost.ru/37114786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GmaR 11 Опубликовано 8 мая, 2012 Тот что есть пак , там патч кривой(текстуры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GmaR 11 Опубликовано 8 мая, 2012 http://cs-la2.ru/7391-oruzhie-s-la2world-s...terlyud.html ( Не реклама) вот вам пак оружия с La2World Если внимательно читать коментарии то там только 2 пухи под интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 8 мая, 2012 Не разобравшись наехали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 8 мая, 2012 А что вам мешает выдрать оружие и перевести его под ит есть же для этого Мануалы и программы,сервер возобновляют а то чнее он уже пашет=),да и кстате там новые сеты=)и много вкусного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 8 мая, 2012 я вам так скажу..если вы незхнаете где шару найти...............обращайтесь адаптирую всё с ла2ворлд...под любыии хроны за 10 руб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 мая, 2012 Могу кинуть фул пак там не только дули и осквернитель там фул пак для IL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 15 мая, 2012 Могу кинуть фул пак там не только дули и осквернитель там фул пак для IL Кидай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 15 мая, 2012 Кидай))) + и мне тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 15 мая, 2012 Могу кинуть фул пак там не только дули и осквернитель там фул пак для IL Кинь мне пак плюсону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORE 2 Опубликовано 15 мая, 2012 Могу продать адаптирывать под любую сборку и тд дешевле чем автор )) все пухи есть с гф 601700 ася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 15 мая, 2012 Могу продать адаптирывать под любую сборку и тд дешевле чем автор )) все пухи есть с гф601700 ася Еще один любитель по продавать шару.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORE 2 Опубликовано 15 мая, 2012 Если бы оно было в шаре ты бы у меня его в асе не просил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 15 мая, 2012 Если бы оно было в шаре ты бы у меня его в асе не просил ))) Всё есть в шаре,а то что я просил у тебя дык мне просто влом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 мая, 2012 Если бы оно было в шаре ты бы у меня его в асе не просил ))) шмотки сможешь с хф до ит адаптировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты