DestinyKalim 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Люди не могу найти донат шоп под l2jfrozen и магазин простенький под pvp/l2top/event shop Скиньте ссылку З.Ы. Вот типо такого донат шопа : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 9 мая, 2012 так ты найди то что ты кинул ну скрин да переделай. там фактически ни чего такого трудного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestinyKalim 0 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) так ты найди то что ты кинул ну скрин да переделай. там фактически ни чего такого трудного. скрин я взял с сервера ... в шаре я ненашел такого Изменено 9 мая, 2012 пользователем DestinyKalim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 9 мая, 2012 вот бери что нашёл в шаре и переделай под фрозенов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 9 мая, 2012 Фигня, вспомнил у меня был такой, дома буду, посмотрю где он лежит, залью, кину ссылку. Только я не помню под кого у меня это дело запилено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 9 мая, 2012 Люди не могу найти донат шоп под l2jfrozen и магазин простенький под pvp/l2top/event shop Скиньте ссылку З.Ы. Вот типо такого донат шопа : http://l2maxi.ru/java/addons/3219-interlud...l2j-frozen.html С тебя спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 9 мая, 2012 Во уже нашли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты