Перейти к содержанию
Авторизация  
lakinet

Скрипт для игры на локальном сервере

Рекомендуемые сообщения

Это минимальная обвязка для игры по локалке с друзьями в L2, здесь не разговоров о высокой безопасности и динамических шаблонах, админке и донатах, это пригодно для игры с друзьями прописываем нужные поля в config.php и радуемся. Единственное что сделано для удобства только сброс пароля где аккаунты привязаны к железу и все.   

image.png

LserevrL2.zip

Поделиться сообщением

Забыл сказать требования PHP 7.4-8.5+ установка базы данных не нужна, я не говорю что это какое безопасное решение, это просто удобное решение для что бы поиграть с друзьями, скрипт не пригоден для использования в коммерческих проектах, тут ни слова про безопасность просто удобное решение по играть по локалке или для тестов. Будет ли это работать в онлайн режиме? Да будет, но я за последствия не отвечаю. Цель существования простой сайт регистрации на сервере и возможность сбросить пароль используя привязку к железу. Это по сути кусок модуля регистрации который создает аккаунт только на игровом сервере записывая данные в удаленную базу данных, что бы вы понимали когда говорю кусок это значит что отсюда было вырезано все что можно под конкретные задачи. Зачем оно вообще? Да просто увидел как что то такое тут кто искал, сужу и думаю почему бы и нет пусть будет маленькое легкое и удобное. Вес распакованного архива 18 килобайт, по тому что в целях минимализма не были добавлены картинки анимации и все такое, решение было довольно простое код + стили которые понимает любой браузер.  Ах да самое важное это работает не только на всех хрониках а вообще на любой игре где есть база данных.

Изменено пользователем lakinet

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...