lakinet 25 Опубликовано 6 часов назад В этот раз не буду делать ремастер проекта мне приглянулся lin2web, решил у них содрать всю концепцию проекта, нет это не копи паст будет я просто делаю что то похожее но на своем коде так как это не ремастер старого проекта мне бы было любопытно почитать что вообще люди ждут от таких проектов. Само собой я не стану следовать пути тому что задумал автор GHTWEB и в этот раз будет на много проще подключить CMS к любому игровому серверу, так же не планирую копировать оазис и делать там полноценный игровой магазин в этом просто нет смысла когда есть оазис, ну сам оазис тоже не брошу просто идеи закончились что там делать. В новом проекте так же будет мултиязычность, есть конечно идея встроить туда конструктор шаблонов но пока что это все абстрактно и что с этого выйдет и какие проблемы это вызовет я еще не уверен до конца а так бы хотелось еще и ваши кометы почитать по этому поводу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты