NoName 2 Опубликовано 9 мая, 2012 Продам готовый к запуску сервер Interlude c дополнениями!! основа eon Проводилось ОБТ с онлайном 20-30 человек, исправил все найденые недороботки. Писать в skype: avtarutet1 [о цене договоримся] Кратко о сервере: • Рейты:EXP: x10000 SP: x5000 Adena: x5000 •Безопасная заточка +30; Максимальная заточка +1ОО; Шанс 93%. •"Blessed Scroll Enchant Armor/Weapon" при неудачной заточки не ломают вашу вещь, а сбрасывает заточку на +35. •Создаваемые персонажи уже имеют статус Нублес. •У нас Вы получаете призы за голосование. •Автоматический эвент 24 часа в сутки, 7 дней в неделю! •Дополнения, которые есть только у нас ! Много вещей можно добиться игровым путем... •Команда .menu - список команд. •Отключен штраф на ношение любого класса Armor/Weapon. •За онлайн вы получаете специальные очки. •Бесконечные соски. •Рабочая Олимпиада. •Теперь Донат монеты можно выменять за Очки Онлайна... 2 скрина: http://s019.radikal.ru/i621/1205/f6/41f9eea0f47c.jpg http://s019.radikal.ru/i637/1205/29/a1ae12b027f1.jpg Остальное все могу рассказать в скайп!! Еще присутствует ГК,Л2 топ шоп,ПВП шоп,Профф Мэнеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 мая, 2012 А в чем отличия от шары La2onix ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoName 2 Опубликовано 9 мая, 2012 Ну я исправил большинство)) добавил новые шлемы,крылья, сделал Статы под баланс. поставил защиту от л2 пнх и т.д)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 9 мая, 2012 омг, доисторическая версия сервера monriel.ru , максимум что сделал ТС так это поменял шмот и крылья, остальное все 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 мая, 2012 то что баланса там нет я в этому уверен , так как его невозможно сделать , сам уже знаю.А впихнуть пару дополений и один файлик в клиент тут рублей 50 максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 9 мая, 2012 то что баланса там нет я в этому уверен , так как его невозможно сделать , сам уже знаю.А впихнуть пару дополений и один файлик в клиент тут рублей 50 максимум. про баланс отвечумба?) готов поднять сервер с 90% баланса ( мега статы 50к хп и большой каст атакспид и тащат все кроме сапортов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Продам готовый к запуску сервер Interlude c дополнениями!!основа eon Проводилось ОБТ с онлайном 20-30 человек, исправил все найденые недороботки. Писать в skype: avtarutet1 [о цене договоримся] Кратко о сервере: • Рейты:EXP: x10000 SP: x5000 Adena: x5000 •Безопасная заточка +30; Максимальная заточка +1ОО; Шанс 93%. •"Blessed Scroll Enchant Armor/Weapon" при неудачной заточки не ломают вашу вещь, а сбрасывает заточку на +35. •Создаваемые персонажи уже имеют статус Нублес. •У нас Вы получаете призы за голосование. •Автоматический эвент 24 часа в сутки, 7 дней в неделю! •Дополнения, которые есть только у нас ! Много вещей можно добиться игровым путем... •Команда .menu - список команд. •Отключен штраф на ношение любого класса Armor/Weapon. •За онлайн вы получаете специальные очки. •Бесконечные соски. •Рабочая Олимпиада. •Теперь Донат монеты можно выменять за Очки Онлайна... 2 скрина: http://s019.radikal.ru/i621/1205/f6/41f9eea0f47c.jpg http://s019.radikal.ru/i637/1205/29/a1ae12b027f1.jpg Остальное все могу рассказать в скайп!! Еще присутствует ГК,Л2 топ шоп,ПВП шоп,Профф Мэнеджер! я больше 5 рублей не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 9 мая, 2012 я больше 5 рублей не дам у тебя больше и нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 9 мая, 2012 то что баланса там нет я в этому уверен , так как его невозможно сделать , сам уже знаю.А впихнуть пару дополений и один файлик в клиент тут рублей 50 максимум. +1 я те с уверенностью говорю баланса нет не на одном сервере даже в самой игре он неполноценный Взять даже оникс там все играли маги луки и все а баланс это когда за всех класов играют и когда в статистики не человек 80 процентов остальные по 5 а 20 20 20 20 вот тогда будет баланс! Чисто мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 9 мая, 2012 у тебя больше и нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoName 2 Опубликовано 9 мая, 2012 Кому то ненравиться пожалуйста вам в ЛЕС идите за грибами! Я продаю я вроде не писал пожалуйста Флудите и тд, я сказал что сделал ШМОТ под БАЛАНС! А кто дает меньше 5рублей нуб покажи на что ты спасобен точнее свою сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 9 мая, 2012 +1я те с уверенностью говорю баланса нет не на одном сервере даже в самой игре он неполноценный Взять даже оникс там все играли маги луки и все а баланс это когда за всех класов играют и когда в статистики не человек 80 процентов остальные по 5 а 20 20 20 20 вот тогда будет баланс! Чисто мое мнение человечек, вы походу не знаете что такое баланс в л2, баланс это когда нету имба чаров ( в большинстве имба чары это оверы и палладины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamsAlone 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Кому то ненравиться пожалуйста вам в ЛЕС идите за грибами!Я продаю я вроде не писал пожалуйста Флудите и тд, я сказал что сделал ШМОТ под БАЛАНС! А кто дает меньше 5рублей нуб покажи на что ты спасобен точнее свою сборку. привыкай к школьникам макси Тут у 80% нету своих серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 9 мая, 2012 алоне покажи ему ла2[ате чтобы он обосрался xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 9 мая, 2012 человечек, вы походу не знаете что такое баланс в л2, баланс это когда нету имба чаров ( в большинстве имба чары это оверы и палладины) я написал это мое мнение твое меня не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 9 мая, 2012 У меня тоже уже нету Хотя была отличная сборка. Уважаемые баланс это не когда все равно , а когда нету имбма классов. ну не как не трахнет лук пала, или не как не трахнет пал овера. Не бывает такое, что бы кажыдй с каждым были равны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Кому то ненравиться пожалуйста вам в ЛЕС идите за грибами!Я продаю я вроде не писал пожалуйста Флудите и тд, я сказал что сделал ШМОТ под БАЛАНС! А кто дает меньше 5рублей нуб покажи на что ты спасобен точнее свою сборку. Тебе показать свою сборку???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenki 0 Опубликовано 9 мая, 2012 то что баланса там нет я в этому уверен , так как его невозможно сделать , сам уже знаю.А впихнуть пару дополений и один файлик в клиент тут рублей 50 максимум. Баланс сделать вполне реально на дополнениях, баланс строиться так же как на классике. Если ты открывал классику то поймешь. Главное уметь скиллы правильно фиксить, а если есть клиентка люцеры то там еще проще так как есть конфиг для баланса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoName 2 Опубликовано 9 мая, 2012 Тебе показать свою сборку???? Сук,чайник если ты вообще не покупаешь эту сборку которую я продаю нахуй в тему ПИСАТЬ?? не нравиться так и иди лесом. Не понимаю вас таких. черты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 мая, 2012 Кому то ненравиться пожалуйста вам в ЛЕС идите за грибами!Я продаю я вроде не писал пожалуйста Флудите и тд, я сказал что сделал ШМОТ под БАЛАНС! А кто дает меньше 5рублей нуб покажи на что ты спасобен точнее свою сборку. Challange Accepted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 мая, 2012 Баланс сделать вполне реально на дополнениях, баланс строиться так же как на классике. Если ты открывал классику то поймешь.Главное уметь скиллы правильно фиксить, а если есть клиентка люцеры то там еще проще так как есть конфиг для баланса. Типо этого конфига нигде нету...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoName 2 Опубликовано 9 мая, 2012 Challange Accepted Duality я твой рот шатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты