Jump to content

(D)uality

VIP
  • Content Count

    2885
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22
  • Feedback

    100%

(D)uality last won the day on January 6

(D)uality had the most liked content!

Community Reputation

699

About (D)uality

  • Rank
    Легенда форума

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков

Контакты

Recent Profile Visitors

16508 profile views
  1. А босс точно эпик ? Если у него тип L2RaidBoss то оно не будет правильно отображать инфу, ибо оно берет всю инфу с grandboss_data
  2. Тебе же пишет, что chance не используется, просто удали да и все.
  3. Факт в том, что ты живешь в каком то манямирке, где все именно так, как хочется, только вот беда - даже в статье в Вики указано что иннова только в 2008 году вообще анонсировала РУ линейдж, когда уже прошел год с момента выхода ИТ. На евро был ИТ, его в апреле 2007 и поставили, только вот речь сейчас шла про РУ ИТ, которого небыло никогда. Мне кажется что ты просто алкаш с ПТСкой, который пытается строить из себя умного, и все.
  4. Ох уж эти фантазеры, которые не знают, что линяга вышла в рашке только в 2009 году с Gracia Final.
  5. Наверное потому что допы сейчас не особо актуальны ? Даже топовые сервера не собирают больше 300 онлайна нынче, это разве что делать что то новое и 1-2 открытия на то чтобы игруны как то привыкли к серверу.
  6. Да 1к и ПВСОФТ выдержит, только вот с 1к живого онлайна куда быстрее всплывают критичные моменты. Будь ПТС на столько идеален, как о нем говорят, сейчас бы уже все топ проекты поголовно на нем сидели, только вот что то большинство все же пользуется явой в силу открытости, ибо игрок и сам не знает как оно там было на оффе, ему главное чтобы как у всех было и работало нормально.
  7. А я где то говорил что надо покупать супер сборку на классике ? Я лишь упоминал что задумка очень интересная как связка клиент+сервер, да и в целом довольно интересно, всяко лучше чем открывать на клиенте ИТ. Это его право как разработчика, при покупке сами же соглашаются на них. Только вот почему то один из моих постоянных клиентов использовал пейнов на сервере с 1к живого онлайна и все его устраивало.
  8. Наверное в том, что там далеко не пару классов. Любой нормальный проект не будет ставить себе декомпил. Куча бекдоров это еще больше возможностей использовать их не по назначению. И да - по большей части люди покупают клиентку не ради самой сборки, а ради стабильных обновлений и поддержки. Далеко ходить не будем - сколько ПВСОФТ не сливали в шару, ее все равно покупали, ибо обновления куда важнее чем сама сборка. А пример интересной реализации клиентской части - у люцеры вон интерлюд на патченом клиенте классика, без клиент части по сути сборка никому не нужна.
  9. Молодому человеку с ПТСом виднее что там у инновы было в ПТСе интерлюда в 2007.
  10. Наверное в том, что смысл почти любой защиты сборки в том, чтобы ее не использовали где угодно, а только после покупки лицензии и строго по привязке. Вытаскивать код с декомпила с целью дальнейшего использования у себя как минимум глупо, да и восстанавливать код нужно будет какое то время, плюс ко всему почти любые конфиги можно нагуглить в свободном доступе. А бекдор никак не защитит от использования кода, его просто вырежут. А смысл клиентской части в том, что часть модов и конфигов просто не будут работать с другой клиент частью, даже логинится не будут. Вырезав все проверки с декомпила и дописав что то свое получаем "высокую стабильность" работы ( привет, Demoncool ) и отсутствие некоторых модов ( к примеру визуальный вывод количества убийств в пвп зоне и на твт в углу экрана работает только с клиентской частью смарта, без нее он просто не запускается ).
  11. 90% дюпов это дюп в самой сборке, который осуществляется не через пакетники. Остальные 10% пофикшены различными проверками еще при Царе-Горохе. 95% игроков в линягу - говноеды с интеллектом как у хлебушка, читать то не всегда даже умеют. Проверено на протяжении 8 лет личным опытом работы с кучей серверов. Требовательные к качеству играют либо на старых проектах ( которые берут самую дорогую рекламу у упса ), либо на оффе, там стабильность хоть есть. А сервера вайпаются не от жадности админов, а от 95% говноедов, которые поиграв неделю уйдут сами, ибо раз не вышло быть топчиком на твоем проекте, то будут 100% топчиками на другом. И 100% игрокам нужен фан, увидев что 95% игроков свалило на новый сервер, оставшиеся 5% "аристократов" уйдут за ними, ибо им мертвый сервер не нужен. Если брать рекламу за 35к - естественно хотелось бы окупить ее. Других серверов нет, любой игрок выбирая между мертвым "качественным" сервером и говноедским недельным сервером с онлайном в 200 выберет второй. Реклама на упсе нужна для того чтобы как минимум собрать для нового сервера свою аудиторию, которая будет приходить на все твои открытия, без нее проект загнется за 2 недели. Пора бы уже смирится с тем, что сервера, которые работают по месяцу хотя бы, интересны только при условии что там стартовый онлайн выше 200-300, а без упса столько собрать почти нереально.
  12. Подделать сложно, только вот провайдера отдельного ради бекдора врядли выгодно брать, ибо ВПН в 99% случаев это динамический IP, а по статическому домашнему ипу будут весело долбить шутки ради. Реально действующая привязка, которую трудно обойти - своя клиентская часть ( как у смарта или стрикса ), только вот с ней нет особо смысла в бекдорах, сборка и так будет бесполезна без клиентских файлов, которые забинжены под нужный ИП/домен.
  13. Умельцев, которые любят снимать нормальную обуфку, врядли будет интересовать чужая сборка. И да, открою тайну - как бы не запутывали код, как бы не писали говнокодом, та же IDEA прекрасно показывает даже в декомпиле какие зависимости имеет код от других классов. И найдя хотя бы часть этого самого "суперпуперскрытного" бекдора, можно посмотреть весь его код и куда идут обращения и что он делает. Уже не раз многие команды это проверили на себе, за что и поплатились в дальнейшем. Да и с учетом интересных знакомств разраба кода, все мы знаем КТО ИМЕННО будет пользоваться бекдорами.
  14. Щас бы хлапекс в 20 году, когда даже ванильный пвсофт еще в 10 году научился сверять данные. А искать ботов на мини-проекте бесполезно - это будет 90% онлайна, проще уж разрешить их. Скорее всего ты никогда не брал эту самую рекламу на упсе, ибо если есть упс то 100 онлайна можно собрать на чем угодно, без упса охват аудитории не будет большой, да и игроки прекрасно знают сколько стоит реклама на упсе и догадаются, что если нет упса, то скорее всего и онлайна нет. И да - игрокам везде как то все равно на качество, главное для игрока это онлайн, можно прикрутить к сборке ботов и прямо писать что 90% онлайна это боты и все будут играть, ибо 200 онлайна с ботами лучше чем 20 онлайна без них.
  15. Юнит точно прикручен в ммовебе, только его стоит покупать, тот что в шаре старый и его установить довольно трудно, можно ногу сломать в конфигах и файлах.
×
×
  • Create New...