Petuchini 0 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Уважаемые друзья, на проект Lineage 2 high five x10 , требуется опытный технический администратор, идеально в г.Москва. Оплата обсуждается индивидуально. Спасибо за внимание. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Petuchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 10 мая, 2012 можно связь с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petuchini 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Написал вам в Личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warhound1 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Отпиште контакты если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 10 мая, 2012 Оставьте пожалуйста свои контактные данные, либо отпишите в скайп yourtellem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 10 мая, 2012 найти вас не могу добавьте меня evgeny8630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warhound1 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Скажите данные свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 7 июня, 2012 C этим человеком уже как 3 недели работаю я (Ога) и WhatEver. Закройте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июня, 2012 Мда , взяли на свою голову межфронтовую крысу. Еще как у меня был вместо того чтобы как либо помочь тупо пошел к какому то ХФ проекту. Он крутится там где есть деньги. Их у вас не будет - он свалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 8 июня, 2012 Мда , взяли на свою голову межфронтовую крысу. Еще как у меня был вместо того чтобы как либо помочь тупо пошел к какому то ХФ проекту. Он крутится там где есть деньги. Их у вас не будет - он свалит. Я с ним работаю не первый раз и знаю его повадки лучше . P.S. Модератор : Правило 4.1. Оскорбление (мат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июня, 2012 Я с ним работаю не первый раз и знаю его повадки лучше . P.S. Модератор : Правило 4.1. Оскорбление (мат) 1.Ну вот у него повадки перебежчика. Когда пошел ДДоС по серверу кроме того , что меня он подганял ничего не произошло. 2.Межфронтовая крыса - это не оскорбление , это скорее термин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 8 июня, 2012 1.Ну вот у него повадки перебежчика. Когда пошел ДДоС по серверу кроме того , что меня он подганял ничего не произошло.2.Межфронтовая крыса - это не оскорбление , это скорее термин. По первому пункту согласен с тобой. Во время открытия сервера, он залил сборку которую делал в течении 5-и дней. Как мне было сказано "Все проверено" После открытия сервера, оказалось, что сборка совершенно не готова работать.. ну сам понимаешь что там было. Он ушел в панику на 3 дня. Когда я все исправил было уже поздно конечно.. Теперь я держу все под контролем и WhatEver работает только в помощи .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июня, 2012 Ладно , не будем о грусном , прикроем тему раз люди нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты