Jaroslav900 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Добавил на серв сеты дино и шлем. Когда нажимаешь на штаны из дино робы, там написано "Увелич. МР:0", а на шлёме - "М. Защ:0". Эти статы лишние, и не прописаны в stats на сервере. Как их убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 10 мая, 2012 в клиент файлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav900 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamsAlone 0 Опубликовано 10 мая, 2012 itemname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav900 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Там ничего такого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 10 мая, 2012 в armorgrp.dat это убераеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 10 мая, 2012 Если ты добавлял, значит должен знать где именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) mp_bonus смотри в таблице armor msg идет от сервера так что думаем логикой! Изменено 10 мая, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav900 0 Опубликовано 10 мая, 2012 в armorgrp.dat это убераеться какой столбик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav900 0 Опубликовано 10 мая, 2012 mp_bonus смотри в таблице armormsg идет от сервера так что думаем логикой! ну так там и так 0 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 10 мая, 2012 хз какой я уже год не запускал сервер p_def m_def mp_bonus там точно есть такие столбики вот и ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav900 0 Опубликовано 10 мая, 2012 хз какой я уже год не запускал серверp_def m_def mp_bonus там точно есть такие столбики вот и ищи я нашел. там всё по 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) тогда посты выше, открой armorgrp.dat и ищи там столбики pdef mdef mpbonus эт в самом конце Да еще одно, это тока на дино сете и шлеме или на всех сетах? Изменено 10 мая, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav900 0 Опубликовано 10 мая, 2012 тогда посты выше, открой armorgrp.dat и ищи там столбики pdef mdef mpbonus эт в самом концеДа еще одно, это тока на дино сете и шлеме или на всех сетах? я же говорю - я нашел, там всё по 0. это только на 2 шмотках, на других такого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 10 мая, 2012 В аську напиши помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav900 0 Опубликовано 10 мая, 2012 В аську напиши помогу! Окей, напишу, но немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты