SD_TuXo 4 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Недавно лазил в инете и нашол баффера который бафает не за адену а за определённый итем,но щяс перерыл весь инет не смог найти если есть у когота скиньте плыз Изменено 10 мая, 2012 пользователем SD_TuXo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 10 мая, 2012 просто заменить в скрипте ид итемы вообще не как а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 мая, 2012 Смотри как зделать я: Было только ADENA_ID=57, я добавил еще 1 ид и стало: ADENA_ID=57 Super_ID=9991 . Потом Просто прописуешь допустим у меня это st.takeItems(ADENA_ID,1) на st.takeItems(Super_ID,1). Я думаю ты понел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 10 мая, 2012 Врятли он понял да и нах опще брать адену за баф) актуально тока для лоу рейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 10 мая, 2012 да я понял как,спс завтро уже проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты