lineage2 0 Опубликовано 11 мая, 2012 куплю качественую зборку интерлюда полностью настроеную класику skype tobi2314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 11 мая, 2012 по мне более настроенная у Duality помоему я не ошибся в нике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 11 мая, 2012 У него нету сборки классики. Я спрашивал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 11 мая, 2012 по мне более настроенная у Duality помоему я не ошибся в нике) Разве он классику штампует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 11 мая, 2012 ха даный человек, хочет сборку даром =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 11 мая, 2012 ха даный человек, хочет сборку даром =) а в 1-ом посте написано что купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 11 мая, 2012 кидалово что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamsAlone 0 Опубликовано 11 мая, 2012 цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 11 мая, 2012 кидалово что ли? хз кидало не кидало ! но он хочет сборку за копейку купить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 11 мая, 2012 пацан просто гонит предложил сборку полностью готова стояла с онлайном 600+ он типо говорит даеш тест проверяю кидаешь потом оплата ну не дол б даже не добавляйте его он сначала говорит не больше 500 рублей я говорю 1к он говорит ок только после того как ты мне ее скинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 11 мая, 2012 сезон школоты открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 11 мая, 2012 Чел скачай шаровую сборку (есть очень хорошие) скачаешь и нюансы сам подстроишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 11 мая, 2012 Не советую иметь дело с данным человеком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты