~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Как добавить се итем через гм команду в рюбзак "интерлуде" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 11 мая, 2012 открываеш админку нажимаеш на себя потом помойму итем и пишеш ид и спавинш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 11 мая, 2012 мне саму команду нада типо //spawn 2445 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxus 0 Опубликовано 11 мая, 2012 открываеш админку нажимаеш на себя потом помойму итем и пишеш ид и спавинш на себя не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) мне саму команду нада типо //spawn 2445 Спавн это только Нпц. Креате_Итем команда. А не по теме иди элементарные хоть правила русского выучи. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Пример. //create_item 4037 1 где 4037 - это ID предмета, а 1 - это кол-во предметов, которые попадут в рюкзак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 11 мая, 2012 паржал с афтара, граматна пишыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxus 0 Опубликовано 11 мая, 2012 паржал с афтара, граматна пишыт. ты тоже не блещешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultrakill 1 Опубликовано 11 мая, 2012 омг... ЖИ ШИ - школу пропустили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 11 мая, 2012 ты тоже не блещешь) друг, почитайте что такое сатира и ирония, и вы поймете почему я так выразился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxus 0 Опубликовано 11 мая, 2012 друг, почитайте что такое сатира и ирония, и вы поймете почему я так выразился. я знаю, мне просто нравится когда люди оправдываются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 11 мая, 2012 я знаю, мне просто нравится когда люди оправдываются) ну бывает чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты