lotos 0 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Всем привет! У меня есть дополнение для сервера. Я бы хотел, чтобы вы просто установили его. Как мне известно, то дополнения под Gracia Final, НО есть шанс, что у меня фальшивая информация. Сборку выбираете на свой вкус, мне самое главное, чтобы они работали. Звучт как-то просто, НО загвостка в том, что дополнения галимые =) С меня на пиво. ) Изменено 12 мая, 2012 пользователем lotos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 12 мая, 2012 дай связть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 12 мая, 2012 скрин что за дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Мой скайп: ganster_bd Дополнения - это вещи с La2World.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты