Edvard355 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Как быть с адресом сервера если ИП динамический, раньше проблем с этим не было он был статический, а теперь у провайдера какие то замуты и он меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 мая, 2012 Как быть с адресом сервера если ИП динамический, раньше проблем с этим не было он был статический, а теперь у провайдера какие то замуты и он меняется. no-ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 мая, 2012 No-IP сервис для тех , у кого динамика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard355 0 Опубликовано 13 мая, 2012 "No IP" и что мне из этого ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 13 мая, 2012 чувак с такой головой как у тебя на плечах не делай серваки пожалуйста пожалей игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 13 мая, 2012 http://www.no-ip.com/ если что-то не понятно, мануал на каждом шагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 мая, 2012 "No IP" и что мне из этого ясно? Гугли что такое No-ip. За тебя тут все делать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard355 0 Опубликовано 13 мая, 2012 А мне казалось что именно для этого и создан форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 13 мая, 2012 А мне казалось что именно для этого и создан форум. ну да чтобы направить или подсказать, а не носом ткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 мая, 2012 А мне казалось что именно для этого и создан форум. А мне казалось что не стоит наглеть. Когда я сюда попал мне просто намекали куда копать и вот в итоге что вышло. А если все ражжовывать ты так и ничему не научишся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard355 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Я все нашел, но при регистрации вылазит ошибка "Введите Е-майл", хотя я ввожу и достоверный не кто не сталкивался с подобной проблемой или может быть в другом ресурсе надо мыло зарегать? если так то в каком? У меня на Mail.ru все адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 мая, 2012 Я все нашел, но при регистрации вылазит ошибка "Введите Е-майл", хотя я ввожу и достоверный не кто не сталкивался с подобной проблемой или может быть в другом ресурсе надо мыло зарегать? если так то в каком? У меня на Mail.ru все адреса. надо мыло с gmail.com обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 15 мая, 2012 там пофиг что, кроме mail.ru всё подойдёт кроме него....яндекс и т.д.-норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты