DsQuared 243 Опубликовано 13 мая, 2012 За что было начислено 10% предупреждения,было написано частое АП,КАКОЕ АП?Я не делал ничего,какие проблемы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) я попросил за частый ап. http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=10...amp;#entry79126 первые 2 сообщения почитай и время сравни. Изменено 13 мая, 2012 пользователем zakari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 13 мая, 2012 АП и Всем спасибо за столь интересные ответы разное наверно.Я таким макаром дал всем знать что пока помогли сам разобрался вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 13 мая, 2012 АП и Всем спасибо за столь интересные ответы разное наверно.Я таким макаром дал всем знать что пока помогли сам разобрался вот и все. апом является любое сообщение ( даже если вы тему уже создали это считается первым апом), а апать 1 тему можно 1 раз в день ( через 1 сообщение можно апать хоть до усеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 13 мая, 2012 Не правильно это,если тема потерялась как тогда добиться ответа на мой или чей то вопрос?Если так будут выдаваться предупреждения,кто тогда останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 13 мая, 2012 Не правильно это,если тема потерялась как тогда добиться ответа на мой или чей то вопрос?Если так будут выдаваться предупреждения,кто тогда останется? раз в 12 часов можно апать любую тему каким угодно сообещением, либо в любую секунду ответом на поставленный тебе вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 13 мая, 2012 И как тогда снимать эти предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 13 мая, 2012 И как тогда снимать эти предупреждения? вроде через 10 дней создавать тему и молить модератора снять % и что ты почитал правила и изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 мая, 2012 АП - сообщение , в котором текст состоит из Ап , UP , вверх и т.д. Нужно для поднятия темы в списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 13 мая, 2012 закари тогда тебе тоже предупреждение нужно ты в этой теме уже 4 АПА оставил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты