lineage2 0 Опубликовано 14 мая, 2012 сколько можно заработать в месяц денег на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 14 мая, 2012 Если вы открываете сервер только для того что бы "Срубить денег" то забудьте про серверостоение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Если вы открываете сервер только для того что бы "Срубить денег" то забудьте про серверостоение... А для чего открывают сервер?))) Это бизнес, хорошо оплачиваемый. И знание "серверостоение" тут не помешает) А по теме автору, поймите, ни как не высчитать сумму которую вы сможете заработать, имеется много нюансов. Изменено 14 мая, 2012 пользователем rejndger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 14 мая, 2012 Хм...Странно странно...Лично я открыл сервер для людей которым нравится игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 14 мая, 2012 Хм...Странно странно...Лично я открыл сервер для людей которым нравится игра... А те кто открывают сервера как бизнес проект, делают это не для людей которым нравится игра?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 14 мая, 2012 Я тоже открываю проэкты только для души и людей.. Деньги вообще мало интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 14 мая, 2012 А смысл открывать проект? уйти в минус. Я тоже хочу открыть сервер чисто для игры. Донат не нужен. Просто, чтобы окупилось всё. А прибыль мало важна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 14 мая, 2012 я только сижу на кампе из за денег.... если бі не деньги я бы продолжал бы заниматься своей группай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 14 мая, 2012 А смысл открывать проект? уйти в минус. Я тоже хочу открыть сервер чисто для игры. Донат не нужен. Просто, чтобы окупилось всё. А прибыль мало важна. Поддерживаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 14 мая, 2012 Я хорошо зарабатываю и могу позволить открыть проект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 14 мая, 2012 Я хорошо зарабатываю и могу позволить открыть проект... цифры плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 14 мая, 2012 Я хорошо зарабатываю и могу позволить открыть проект... ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 14 мая, 2012 ыыы Это не для меня ,а для друга надо было...Он кино сайт хотел открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 14 мая, 2012 цифры плиз... 40 тысяч в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 14 мая, 2012 Это не для меня ,а для друга надо было...Он кино сайт хотел открывать. и как получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 14 мая, 2012 Ни как.Он забил на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты