3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 14 мая, 2012 народ какую систему ставь под ява серв интерлюда? онлайн не выше 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 14 мая, 2012 скажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 14 мая, 2012 какую хочешь. под он-лайн 100 и 98 соёдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 14 мая, 2012 Если онлайн не выше 100, то система не имеет значения (если вы, конечно об ОС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 14 мая, 2012 какую хочешь. под он-лайн 100 и 98 соёдёт линук или винда лутчше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 14 мая, 2012 Если онлайн не выше 100, то система не имеет значения (если вы, конечно об ОС) просто говоярт линук не так легко заддосить а винда в этои плане не так уж и хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 14 мая, 2012 линук или винда лутчше? На ваш вкус, если вы не умеете работать с Линуксом, то ставьте Винду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 14 мая, 2012 На ваш вкус, если вы не умеете работать с Линуксом, то ставьте Винду. а если умею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 14 мая, 2012 а если умею? То линукс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 14 мая, 2012 То линукс. тоесть линук всётаки лутчше , если допустим я хрошо в винде и линуксе шарю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 14 мая, 2012 тоесть линук всётаки лутчше , если допустим я хрошо в винде и линуксе шарю? Да, линукс лудше, Винда изначально не предназначена для серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 14 мая, 2012 Да, линукс лудше, Винда изначально не предназначена для серверов. а какой именно линук стваить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 14 мая, 2012 то винду и линукс одновремно ставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 14 мая, 2012 то винду и линукс одновремно ставьте ооо привет ну что как там твой серв процветает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 14 мая, 2012 а какой именно линук стваить? На мой взгляд Ubuntu, хотя тоже кому что удобнее и кому что больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 14 мая, 2012 На мой взгляд Ubuntu, хотя тоже кому что удобнее и кому что больше нравится. ясн ... спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 14 мая, 2012 ясн ... спс Для "спасибо" есть кнопка , а так нз, если что обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 14 мая, 2012 Для "спасибо" есть кнопка , а так нз, если что обращайтесь. еше такой вопрос как думаеш сколько онлайн потянет интрнет 20 мб входяшей и 3 мб исходяшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 14 мая, 2012 еше такой вопрос как думаеш сколько онлайн потянет интрнет 20 мб входяшей и 3 мб исходяшей Для сервера важен исходящий поток, с 3 мб помоему он больше 5 человек не потянет, хотя подобным тестированием не занимался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 14 мая, 2012 Для сервера важен исходящий поток, с 3 мб помоему он больше 5 человек не потянет, хотя подобным тестированием не занимался... ну 3 это ты гониш 50 я думаю потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 14 мая, 2012 ну 3 это ты гониш 50 я думаю потянет не знаю, честно, надо тестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты