LilDad 39 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте уважаемые пользователи L2maxi! Хочу предложить вам следующие услуги: Создание и установка серверов Lineage II Любых хроник |Комплект - Классика| - Создание на любой основе, какую вы захотите - Установка всех нужных НПЦ на ваш вкус. Возможно создание уникальных нпц за отдельную плату. - Создание патча. Цена комплекта "Классика" от 700 рублей. |Комплект - Нестандартный| - Создание на любой основе, какую вы захотите. - Установка и настройка дополнений на ваш вкус. - Установка всех нужных НПЦ на ваш вкус. Возможно создание уникальных нпц за отдельную плату. - Создание патча. Цена комплекта "Нестандартный" от 1000 рублей. |Комплект - Уникальный| - Создание на любой основе, какую вы захотите - Установка всех нужных НПЦ на ваш вкус. Возможно создание уникальных нпц за отдельную плату. - Создание патча. - Техническая поддержка. Цена комплекта "Классика" от 1500 рублей. |Комплект - Обвязка| - Установки любой веб обвязки на ваш выбор - Настройка веб обвязки Цена "Комплекта - Обвязка" от 150 рублей. А так же предоставляются услуги веб дизайна Дизайн сайта - от 1000 рублей. Промо страничка - от 500 рублей. Баннеры - от 100 рублей Так же услуга создания апдейтера - от 200 рублей. Тех. администрирование проекта - от 4000 рублей в месяц Создание проектов под ключ - от 5000 рублей Мои контакты : ICQ: 632111744 Skype: spiridonovdavid P.S. Если у вас есть какие либо предложения или хотите что то у меня спросить, то я всегда на связи Изменено 14 мая, 2012 пользователем LilDad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanivanov 2 Опубликовано 14 мая, 2012 С человеком можно иметь дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 15 мая, 2012 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 16 мая, 2012 Работаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 мая, 2012 Не вижу разницы между уником и класиком=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 16 мая, 2012 В комплект уникальный входит разработка уникального сервера,к примеру GVE? свои мысли, свои дополнения,все что вы захотите сделать с сервером чтобы сделать его уникальным В комплект классика, входит стандартный набор,баффер,гм шоп, ГК ну и другие НПС, ничего сверхестественного, чисто классический сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 17 мая, 2012 Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 18 мая, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 20 мая, 2012 Ап Работаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 21 мая, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте уважаемые пользователи L2maxi!Хочу предложить вам следующие услуги: Создание и установка серверов Lineage II Любых хроник |Комплект - Классика| - Создание на любой основе, какую вы захотите - Установка всех нужных НПЦ на ваш вкус. Возможно создание уникальных нпц за отдельную плату. - Создание патча. Цена комплекта "Классика" от 700 рублей. |Комплект - Нестандартный| - Создание на любой основе, какую вы захотите. - Установка и настройка дополнений на ваш вкус. - Установка всех нужных НПЦ на ваш вкус. Возможно создание уникальных нпц за отдельную плату. - Создание патча. Цена комплекта "Нестандартный" от 1000 рублей. |Комплект - Уникальный| - Создание на любой основе, какую вы захотите - Установка всех нужных НПЦ на ваш вкус. Возможно создание уникальных нпц за отдельную плату. - Создание патча. - Техническая поддержка. Цена комплекта "Классика" от 1500 рублей. |Комплект - Обвязка| - Установки любой веб обвязки на ваш выбор - Настройка веб обвязки Цена "Комплекта - Обвязка" от 150 рублей. А так же предоставляются услуги веб дизайна Дизайн сайта - от 1000 рублей. Промо страничка - от 500 рублей. Баннеры - от 100 рублей Так же услуга создания апдейтера - от 200 рублей. Тех. администрирование проекта - от 4000 рублей в месяц Создание проектов под ключ - от 5000 рублей Мои контакты : ICQ: 632111744 Skype: spiridonovdavid P.S. Если у вас есть какие либо предложения или хотите что то у меня спросить, то я всегда на связи Ошибся не много)))) Изменено 21 мая, 2012 пользователем DsQuared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 21 мая, 2012 DsQuared Я твой пост совершенно не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 21 мая, 2012 Портфолио есть?Если да то дай ссылку на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 28 мая, 2012 Актуально! Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Вот работай дальше и в другом месте... Сдесь таких как ты милионы! Что уникального в шаре???? То что все нпц , дополнения из шары??? даже если ты перекрасиш оно не будет стоить таких денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 28 мая, 2012 |Комплект - Уникальный| - Создание на любой основе, какую вы захотите - Установка всех нужных НПЦ на ваш вкус. Возможно создание уникальных нпц за отдельную плату. - Создание патча. - Техническая поддержка. Цена комплекта "Классика" от 1500 рублей. - Техническая поддержка. - Типо написал я например в скайп помоги мне. Тех поддержка стоит 500 рублей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 28 мая, 2012 Володька молодец! Держи конфетюлечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 28 мая, 2012 Модераторы уберите пожалуйста флудера с темы. Тех поддержка не за 1 вопрос. Если тебе не дано понять, то кушай булочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 28 мая, 2012 я в шоке с таких людей как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 28 мая, 2012 На шаре пытаются ищо заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 28 мая, 2012 Модераторы, прошу вас еще раз уберите пожалуйста флудера с темы, а лучше выдайте ему предупреждение за набивание совершенно глупых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Модераторы, прошу вас еще раз уберите пожалуйста флудера с темы, а лучше выдайте ему предупреждение за набивание совершенно глупых постов за набивание совершенно глупых постов????? В моих словах правда лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 29 мая, 2012 Почистите тему пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты