alekseii777 0 Опубликовано Понедельник в 13:09 Нашел здесь на сайте данного персонажа по имени Антон. дал задачу разобратся с подключением на сервер л2 который мы строим. скинул ему 10 долларов и он сделал. После этого дал ещё задание внедрить гм шоп в сборку который уже есть .Целый день морочил голову,заходил на 10 минут что то делал потом выходил и так 2 дня. потом попросил ещё деньги сказал,что ему очень нужно купить какие то таблетки так как он засыпает и не может работать . я скинул ещё ,в итоге 75 долларов скинул и человек больше не отвечает 4441111175385982 его украинская карта , его телеграм sharp1que - sharp1QUE прикладываю скриншоты . мой телеграм@aslsau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseii777 0 Опубликовано Понедельник в 13:09 Только что, alekseii777 сказал: Нашел здесь на сайте данного персонажа по имени Антон. дал задачу разобратся с подключением на сервер л2 который мы строим. скинул ему 10 долларов и он сделал. После этого дал ещё задание внедрить гм шоп в сборку который уже есть .Целый день морочил голову,заходил на 10 минут что то делал потом выходил и так 2 дня. потом попросил ещё деньги сказал,что ему очень нужно купить какие то таблетки так как он засыпает и не может работать . я скинул ещё ,в итоге 75 долларов скинул и человек больше не отвечает 4441111175385982 его украинская карта , его телеграм sharp1que - sharp1QUE прикладываю скриншоты . мой телеграм@aslsau Как приложить скриншоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseii777 0 Опубликовано Понедельник в 13:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты