Перейти к содержанию
Авторизация  
alekseii777

sharp1QUE взял деньги и не выполнил работу

Рекомендуемые сообщения

Нашел здесь на сайте данного персонажа по имени Антон. дал задачу разобратся с подключением на сервер л2 который мы строим. скинул ему 10 долларов и он сделал. После этого дал ещё задание внедрить гм шоп в сборку который уже есть .Целый день морочил голову,заходил на 10 минут что то делал потом выходил и так 2 дня. потом попросил ещё деньги сказал,что ему очень нужно купить какие то таблетки так как он засыпает и не может работать . я скинул ещё ,в итоге 75 долларов скинул и человек больше не отвечает 4441111175385982 его украинская карта , его телеграм sharp1que - sharp1QUE прикладываю скриншоты . мой телеграм@aslsau

Поделиться сообщением

Только что, alekseii777 сказал:

Нашел здесь на сайте данного персонажа по имени Антон. дал задачу разобратся с подключением на сервер л2 который мы строим. скинул ему 10 долларов и он сделал. После этого дал ещё задание внедрить гм шоп в сборку который уже есть .Целый день морочил голову,заходил на 10 минут что то делал потом выходил и так 2 дня. потом попросил ещё деньги сказал,что ему очень нужно купить какие то таблетки так как он засыпает и не может работать . я скинул ещё ,в итоге 75 долларов скинул и человек больше не отвечает 4441111175385982 его украинская карта , его телеграм sharp1que - sharp1QUE прикладываю скриншоты . мой телеграм@aslsau

Как приложить скриншоты... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...