DsQuared 243 Опубликовано 15 мая, 2012 Где можно в разумной цене зарегистрировать домен разных типов?(Ru,ua,net,org)и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeniusneT 0 Опубликовано 15 мая, 2012 www.2domains.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 15 мая, 2012 www.2domains.ru/ Это в разумной цене?или сейчас такие цены О_о? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeniusneT 0 Опубликовано 15 мая, 2012 дешевле просто не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 15 мая, 2012 http://hostia.ru/domen.php вот нашел,если у них заказать домен,а на фокси хостинг,нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 15 мая, 2012 у них ру за 3 с мелочью бакса я видел за 2 бакса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 15 мая, 2012 у них ру за 3 с мелочью бакса я видел за 2 бакса) Где видел,дай сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 15 мая, 2012 Хм.. думаю по такой цене, фиг найдёшь потом свой домен) Вот www.2domains.ru, проверенно лично мной, 10 доменов держим на организации, нареканий никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 15 мая, 2012 + К ответу Egoist спс что согласился мой взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты