zema 20 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) поставил STRESS WEB R11.02.20 UPD Null by POWERSTR1KE на дебиан все установилось но КАПТЧУ не видно а без нее не войти в админку может кто знает решение проблемы? или плиз ссылочку на норм стрес веб) с меня СПСка! Изменено 16 мая, 2012 пользователем zema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunLine 4 Опубликовано 16 мая, 2012 Библиотеку GD 2.0 поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) а по русски можно а то не совсем понял) я на дебиан залил стрес веб. что за библиотека? она случаем не от ПХП а то я одну еруедовину как раз и не поставил) Изменено 16 мая, 2012 пользователем zema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 16 мая, 2012 apt-get install php5-curl php5-gd php5-idn php5-imagick php5-ldap php5-imap php5-memcache php5-mhash php5-mysql php5-ps php5-pspell php5-sqlite php5-suhosin php5-tidy imagemagick php5-xcache php5-xdebug php5-xmlrpc php5-xsl поставил это и заработало спс за то что подтолкнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты