Перейти к содержанию
Авторизация  
la2russia

Проблемка С Базой

Рекомендуемые сообщения

В общем недобавляются пушки, шмотри и все такое в базу, пытаюсь добавить файл с запросом, а выдает ошибку несовпадение столбцов, самому вбивать неохото, как это поправить?

Поделиться сообщением

выложи суда запрос родной и тот окторый заливаешь я поправлю

Поделиться сообщением

выложи суда запрос родной и тот окторый заливаешь я поправлю

Вот это прописано в файле sql, который необходимо залить в базу, когда заливаю выводится сообщение с ошибко, ошибку напишу чуть ниже:

INSERT INTO `armor` VALUES ('9508', 'Ninja Breastplate', 'fullarmor','true','none','550','wood','s','0','-1','89','0','0','0','1100','true','true','true','true','0','0'),
INSERT INTO `armor` VALUES ('9509', 'Ninja Gaiters', 'gloves','true','none','550','wood','s','0','-1','89','0','0','0','1100','true','true','true','true','0','0'),
INSERT INTO `armor` VALUES ('9510', 'Ninja Gloves', 'feet','true','none','550','wood','s','0','-1','89','0','0','0','1100','true','true','true','true','0','0'),
INSERT INTO `armor` VALUES ('9511', 'Ninja Boots', 'fullarmor','true','none','550','wood','s','0','-1','89','0','0','0','1100','true','true','true','true','0','0'),
INSERT INTO `armor` VALUES ('9512', 'Ninja Breastplate', 'gloves','true','none','550','wood','s','0','-1','89','0','0','0','1100','true','true','true','true','0','0'),
INSERT INTO `armor` VALUES ('9513', 'Ninja Gaiters', 'feet','true','none','550','wood','s','0','-1','89','0','0','0','1100','true','true','true','true','0','0'),

Вот и сама ошибка:

[Err] 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'INSERT INTO `armor` VALUES ('9509', 'Ninja Gaiters', 'gloves','true','none','550' at line 2
[Err] INSERT INTO `armor` VALUES ('9508', 'Ninja Breastplate', 'fullarmor','true','none','550','wood','s','0','-1','89','0','0','0','1100','true','true','true','true','0','0'),
INSERT INTO `armor` VALUES ('9509', 'Ninja Gaiters', 'gloves','true','none','550','wood','s','0','-1','89','0','0','0','1100','true','true','true','true','0','0'),
INSERT INTO `armor` VALUES ('9510', 'Ninja Gloves', 'feet','true','none','550','wood','s','0','-1','89','0','0','0','1100','true','true','true','true','0','0'),
INSERT INTO `armor` VALUES ('9511', 'Ninja Boots', 'fullarmor','true','none','550','wood','s','0','-1','89','0','0','0','1100','true','true','true','true','0','0'),
INSERT INTO `armor` VALUES ('9512', 'Ninja Breastplate', 'gloves','true','none','550','wood','s','0','-1','89','0','0','0','1100','true','true','true','true','0','0'),
INSERT INTO `armor` VALUES ('9513', 'Ninja Gaiters', 'feet','true','none','550','wood','s','0','-1','89','0','0','0','1100','true','true','true','true','0','0'),
[Msg] Finished - Unsuccessfully
--------------------------------------------------

- данная ошибка выходи при добавлении любого шмота, оружия, и т.д

- если можеш то кинь свой скайп, или напиши в мой: rawschan34rus, и объясниш как это исправить!

Поделиться сообщением

как я править буду? выложи родной запрос

и вообще это не столбцы а ошибка в самом запросе

в конце вместо запятой поставьте

;

INSERT INTO `armor` VALUES ('9508', 'Ninja Breastplate', 'fullarmor','true','none','550','wood','s','0','-1','89','0','0','0','1100','true','true','true','true','0','0');

INSERT INTO `armor` VALUES ('9509', 'Ninja Gaiters', 'gloves','true','none','550','wood','s','0','-1','89','0','0','0','1100','true','true','true','true','0','0');

INSERT INTO `armor` VALUES ('9510', 'Ninja Gloves', 'feet','true','none','550','wood','s','0','-1','89','0','0','0','1100','true','true','true','true','0','0');

INSERT INTO `armor` VALUES ('9511', 'Ninja Boots', 'fullarmor','true','none','550','wood','s','0','-1','89','0','0','0','1100','true','true','true','true','0','0');

INSERT INTO `armor` VALUES ('9512', 'Ninja Breastplate', 'gloves','true','none','550','wood','s','0','-1','89','0','0','0','1100','true','true','true','true','0','0');

INSERT INTO `armor` VALUES ('9513', 'Ninja Gaiters', 'feet','true','none','550','wood','s','0','-1','89','0','0','0','1100','true','true','true','true','0','0');

пробуй так

Поделиться сообщением

щас попробую поставить, как понять родной запрос? и слушайте, у меня навикат лайт 9 версии, может внем ошибка?

Поделиться сообщением

ошибка может быть в мускуле но ни как не в навикате

Поделиться сообщением

терь другая ошибка(

[Err] 1136 - Column count doesn't match value count at row 1
[Err] INSERT INTO `armor` VALUES ('9508', 'Ninja Breastplate', 'fullarmor','true','none','550','wood','s','0','-1','89','0','0','0','1100','true','true','true','true','0','0');
[Msg] Finished - Unsuccessfully
--------------------------------------------------

Поделиться сообщением

это уже хороший знак)))

родной скл это тот который в папке со сборкой в папку sql или tools

в аську лучше напиши

Поделиться сообщением

Только потом напиши как решили проблему)

Кстати я сам вчера пытался раз 20 минимум заливать вещи и было всегда так же,правил и давал ошибку 1136.

Дальше я не мучался и удалял всё нафиг)

Поделиться сообщением

не как не решили у него все залилось а дальше я хз

Поделиться сообщением

не как не решили у него все залилось а дальше я хз

терь ток проблемка в файлах DAT в самом клиенте, попробую решить эту проблему если что то отпишу как все прошло, норм или нет!)

Поделиться сообщением

Только потом напиши как решили проблему)

Кстати я сам вчера пытался раз 20 минимум заливать вещи и было всегда так же,правил и давал ошибку 1136.

Дальше я не мучался и удалял всё нафиг)

все у меня получилось залить шмот и оружие, теперь отображается!

там просто надо изменить файл, который заливать в базу, я просто удолил 1 столбец из файла, потом закинуть файл xml в сборку, дальше изменить файлы с разшерением dat и при сохранение поставить 413 протокол.

Поделиться сообщением

<strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...