Jump to content

SmokiMo

Administrator
  • Content Count

    2010
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41
  • Feedback

    100%

SmokiMo last won the day on June 22

SmokiMo had the most liked content!

Community Reputation

890

About SmokiMo

  • Rank
    Легенда форума

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Интересные

Контакты

Recent Profile Visitors

26180 profile views
  1. А гдеж ее взять то? Деньги есть, а купить негде. Да и электричества нет, живу в бараке в центре города. Нутеллы бы сейчас
  2. Ты не понимаешь, это все цифры, все прост виртуально, на самом деле этого ничего нет, просто банк рисует цифры
  3. Он имеет ввиду, что у нас нет евро, у нас только рубли, те евро, которые нам продают в банке, это просто цифры на банковском счете, на самом деле мы покупаем рубли за рубли только с комиссией и ничего с этими евро сделать не можем, ни получить, ни перевести, ни оплатить что-либо. По этому он не сможет оплачивать сервер.
  4. А кем и когда Георгиевская лента была признана символом терроризма и геноцида?
  5. Причем тут как будет на другом языке? Или мы все говорим/пишем на английском, просто в моменте переводим это на необходимый нам язык? Если я пишу по русски, никто не может меня ограничивать в или на, потому что нет правила определяющего это, о чем я выше предоставил информацию. Если же на украинском приятно говорить и писать в Украине, то пожалуйста, никто никого не ограничивает, просто не нужно учить этому других людей, которые пишут не на украинском.
  6. Как правильно: на Украине или в Украине? http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10 Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины. «В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины) . Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из... » (Граудина Л. К. , Ицкович В. А. , Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М. : Наука, 2001. С. 69). Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср. : в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. «В Украине» или «на Украине» http://www.rusyaz.ru/is/vu.html Пробле́ма предло́га в Украи́не и на Украи́не — символическая политико-лингвистическаяпроблема использования предлог в нормах современного литературного русского и украинского языков, существующая с 1993 года. Министр образования Украины Дмитрий Табачник заявил, что вопрос предлогов «в» и «на» по отношению к Украине надуман, однако исторически правильным вариантом в русском языке является «на Украине» . Он подчеркнул бессмысленность поиска в предлогах какого-либо «мерила государственности» и призвал не политизировать язык, сообщает ИА Regnum. «Когда мы говорим „в Сибири“, это правильная языковая форма, но никоим образом не предполагает, что когда-то в мифологии или в былинном творчестве существовало некое государство Сибирь. ..Мне лично абсолютно всё равно. Но считаю, что устоявшаяся стилистическая форма должна быть сохранена, поскольку не нужно язык политизировать. И когда говорим на „Дальнем Востоке“, ну и „на Кубе“ — это абсолютно ничего не значит, это просто культура речи» , — отметил министр В 2011 году министр образования Украины Дмитрий Табачник отозвался об обеих формах как об «абсолютно правильных» . Существовавшая до 1993 года норма на Украине является нормой русского языка, который — неофициально и фактически — являлся языком межнационального общения в период существования СССР, что было закреплено законодательно лишь в 1990 году. Граждане современной Украины, являясь в большинстве билингвальными (то есть владеющими двумя родственными языками) , в настоящее время используют либо привычное словосочетание на Украине, либо новое словосочетание в Украине.
  7. Проблема то в чем, в том что гремлины не спавнятся или в том, что ты не можешь найти где прописан их спавн?
  8. Я поражаюсь порой как вы находите людей с "хорошей" репутацией, которые вас кидают регулярно, при том, что у них даже постов нет на форуме, своих тем с услугами, отзывов нет и тд и тп. Достаточно зайти в раздел услуг и посмотреть темы там какие услуги предоставляют, посмотреть как давно тема создана, как давно человек на форуме и какие у него отзывы в профиле и в самой теме и опять же от кого эти отзывы. Помоему все для этого на форуме было сделано, но вы же обращаетесь к человеку у которого 10 постов и еще чему-то удивляетесь. А отзывались о нем хорошо, интересно, кто?
  9. Исправляют обычно ошибки, я лишь добавил конфигурабельно выдачу скиллов фейковым героям. Ранее же скиллы выдавались только реальным героям.
  10. https://t.me/MrSmokiMo
  11. А вас не смущает наличие целого раздела PwSoft внизу?
  12. Не знаю, я в телеграмме отвечаю всем, в течении пару дней максимум.
  13. В шапке темы есть информация по этому поводу
  14. Нет, все работает.
  15. Удаление канала не значит, что я прекратил заниматься сборкой. Кто был заинтересован, с теми продолжил работать.
×
×
  • Create New...