MeteorlAl 1 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Pvp-Best.ru Сборка прошла ОБТ 3 сета, 2 вида оружия, крылья, шлема. 5 авто евентов + БК Не мего статы, сделать хотели красивый сервер полу классики и сделали. Сервер закрылся из за малого онлайн. Видать плохо рекламили да и диз сайта был из шары По всем вопросам в личку или icq 363-334-365 Изменено 18 мая, 2012 пользователем MeteorlAl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 18 мая, 2012 скринов не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 18 мая, 2012 Ну вот с ОБТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 18 мая, 2012 о боже и что ты за эту сборку хочеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Она 50 рублей не стоит даже , все дополнения есть в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 18 мая, 2012 и шмотки на сервере помоему бредовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 18 мая, 2012 Тему прошу почистить от флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 19 мая, 2012 СБорка платная, все дополнения сбалансированы, евенты настроены. Это готовый к запуску сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 мая, 2012 Платная... Дай угадаю - ПВ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmund37 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Там кажется кривой шмот таути, если одеть костеты то на правой руке они сядят не правельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 19 мая, 2012 А угадывать зачем? По ссылке написано что ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 мая, 2012 Дай линк юзера на форуме ПВ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 19 мая, 2012 все это есть в шаре даже сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 19 мая, 2012 Дай мне ссылку на последнию реву сборки ПВ и на полностью сбалансированые статы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 мая, 2012 Дай мне ссылку на последнию реву сборки ПВ и на полностью сбалансированые статы. У меня на компе есть. Ready-2Die называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 мая, 2012 MeteorlAl advanced Есть такой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 19 мая, 2012 У меня на компе есть. Ready-2Die называется. Она в шаре или твой сервер? тоже 50р её цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 мая, 2012 Она в шаре или твой сервер? тоже 50р её цена? Ты бы тут не наглел а . Не нужно тут возвышатся мол у меня суперсборка у у всех остальных говно. Я к примеру никогда не скрываю что есть некоторые недочеты у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 19 мая, 2012 Ты воспринимаешь все близко к сердцу. Я задал простой вопрос. А на счет 50р мне такую цену за сборку поставили, а вдруг и твоя столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 мая, 2012 Ты воспринимаешь все близко к сердцу. Я задал простой вопрос. А на счет 50р мне такую цену за сборку поставили, а вдруг и твоя столько же Вот и молодец что за 50 рублей поставил. Я сам все поставил и отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 19 мая, 2012 Ты слишком Эмоционален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 19 мая, 2012 Ты слишком Эмоционален А ты слишком ахуевший! Понял? Пришёл тут на форум и пиздит! А у Дуалити лучшие сборки на этом сайте.! Ясно, не? А у тебя - гавно! С шары накачал и продаёт. Гц тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) У всех с шары а у Дуалити нет Изменено 19 мая, 2012 пользователем MeteorlAl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 19 мая, 2012 У всех с шары а у Дуалити нет Дура, он хотябы текстуры рисует новые. Интерестно становится. А ты лол. И сборки у него не всегда с шары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 мая, 2012 Ты слишком Эмоционален А че ты нервничаешь ? Думаешь купил ПВ Адванцед по скидке за 1500 и теперь можно гнобить все остальные сборки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты