FludGod 91 Опубликовано 19 мая, 2012 Здравствуйте,у меня такое вопрос: Как изменить Обьявление о евенте? (перед началом регистрации выводится сообщение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 19 мая, 2012 сборка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 19 мая, 2012 сборка какая? http://l2maxi.ru/java/server/page,1,10,371...uality-v20.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 19 мая, 2012 Эт в ядре scripts\autoevents\masspvp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 19 мая, 2012 Эт в ядреscripts\autoevents\masspvp Спасибо Большое... а Вы не скажете мне,если ли там НПЦ для регистрации на эти евенты...а то я все перепробывал...и 0... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Хм...там нет "autoevents") а МассПвп есть только тут PWSOFT\gameserver\data\html\admin\services Изменено 19 мая, 2012 пользователем fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 19 мая, 2012 В PWSOFT\gameserver\config Events все прописано.... но в папках квест и вообще в gameserver нет не чего о ласт хиро и т.д. я просто не пойму как оно тогда вообще выводит,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 19 мая, 2012 Тебе слово Ядро о чем то говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 19 мая, 2012 да..все понял)Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) //Close Раздплился... Изменено 9 января, 2013 пользователем fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты