madzal 464 Опубликовано 19 мая, 2012 Предлагаю пользователям L2maxi.ru свои услуги , но прежде я бы хотел попросить модераторов удалить все мои темы кроме этой Платные Услуги 1. Копии сайтов других проектов - В зависимости от сложности 2. Настройка и установка сервера Lineage2 - В зависимости от сложности 3. Настройка и установка WEB - В зависимости от сложности 4. Разработка баннеров 468х60 , 200х400 - В зависимости от сложности 5. Разработка уникальных логотипов на ваш форум - В зависимости от сложности 6. Установка дополнений на ваш сервер - В зависимости от сложности 7. Разработка уникального загрузочного логотипа - В зависимости от сложности Связь со мной по ICQ 589793739 Skype dark-lider-05 Бесплатные услуги для начинающих пользователей с сообщениями не более 50 1.Верстка (лишь начинающий хочу попробовать себя в этом деле) 2.Настройка и установка сервера 3.Установка и привязка WEB к серверу 4. Рисование баннера 5. Помощь по настройке через Icq Бесплатные услуги будут выделены вам в течении определенного времени , т.е как только я освобожусь просьба не флудить в аське Как смогу я отвечу не пишите фразы "привет,тут,ау" Связь со мной по ICQ 589793739 Skype dark-lider-05 Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Жаль что логотипы для форума не делаешь бесплатно =) Изменено 19 мая, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 19 мая, 2012 Жаль что логотипы для форума не делаешь бесплатно =) Забыл упомянуть это бесплатно для юзеров не более 150 сообщений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Забыл упомянуть это бесплатно для юзеров не более 150 сообщений) Воо))) как раз сейчас буду форум ставить)) Изменено 19 мая, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 19 мая, 2012 Воо))) как раз сейчас буду форум ставить)) Обращайтесь всегда рады помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 19 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) можно мне логотип на форум lin-age (не реклама) Изменено 19 мая, 2012 пользователем Пентагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 19 мая, 2012 можно мне логотип на форум lin-age (не реклама) Он не бесплатно логотипы делает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 19 мая, 2012 Он не бесплатно логотипы делает =) на форум бесплатно только не сегодня спать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 19 мая, 2012 на форум бесплатно только не сегодня спать хочется Тогда и мне сделай пожалуйста если что название l2night =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 20 мая, 2012 ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 20 мая, 2012 дайте что ли ссылки на свой форум дабы знать под что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) дайте что ли ссылки на свой форум дабы знать под что делать Форума у меня еще нету ну фон черный будет =) (IPB скин Carbon Blue) Изменено 20 мая, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) http://l2park.ru/forum/ не реклама) вот что то типо такого только все оранжевое Изменено 20 мая, 2012 пользователем Пентагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 20 мая, 2012 У меня шаблон как у Пентагона если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Это не мой сайт просто знакомого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 20 мая, 2012 что то она в задний фон не вливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 20 мая, 2012 и не надо мне больше оранжевого цвета оранжевого и жолтого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 20 мая, 2012 что то она в задний фон не вливается Кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 20 мая, 2012 Кто?) картинка ла2парк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 20 мая, 2012 картинка ла2парк) А да, вообще не в тему стоит там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 20 мая, 2012 некомне DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 20 мая, 2012 Уважаемые пользователи просьба скидывать свои картинки, а я нарисую вам логотип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 20 мая, 2012 Уважаемые пользователи просьба скидывать свои картинки, а я нарисую вам логотип Стоп,стоп,стоп картинки для логотипа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 20 мая, 2012 Стоп,стоп,стоп картинки для логотипа? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты