madzal 464 Опубликовано 22 июня, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 25 июня, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 26 июня, 2012 Даже мне сделали О_о Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 июня, 2012 Даже мне сделали О_оСпасибо. ты же заказывал на портале аква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 июня, 2012 Мустанг вот твоя аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NameNoName 0 Опубликовано 26 июня, 2012 спасибо за чистую шапку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 июня, 2012 спасибо за чистую шапку! Не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NameNoName 0 Опубликовано 26 июня, 2012 сделай красивую аватарку мне пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 июня, 2012 сделай красивую аватарку мне пожалуйста! Я больше не делаю аватарки Только знакомым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 26 июня, 2012 Madzal, ты наверное не знал, но первый пост, не возможно прочитать на Light фоне, или ты только для дарков делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 26 июня, 2012 Madzal, ты наверное не знал, но первый пост, не возможно прочитать на Light фоне, или ты только для дарков делаешь? видимо у него дарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 июня, 2012 Madzal, ты наверное не знал, но первый пост, не возможно прочитать на Light фоне, или ты только для дарков делаешь? У меня дарк А почему нельзя прочесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 27 июня, 2012 У меня даркА почему нельзя прочесть? Переключись на лайт, и поймешь, там половина текста просто сливается с фоном, и пока его не выделишь не чего не прочтешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 3 июля, 2012 Уважаемые Пользователи Услуга разработка баннеров бесплатна с 03.07.2012 до 18.07.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Несколько вещей на шару Отлично подойдет для разделителя дизайна Думаю сойдет более к баннеру поменяв кнопку остановить на зайти) Сойдет для аватарки уменьшив размеры) Это уже что попало) Все это было взято с http://agitki.ru/ (не реклама) Кому помог жмите спасибку) Изменено 5 июля, 2012 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты