DsQuared 243 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Вот такая тема.Как мне перенести с сборки 4 элемента,на свою сборка линков 4 стихии при старте?Подскажите Там как бы тоже фрозены Изменено 20 мая, 2012 пользователем DsQuared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 20 мая, 2012 Вот такая тема.Как мне перенести с сборки 4 элемента,на свою сборка линков 4 стихии при старте?ПодскажитеТам как бы тоже фрозены В этой жизне всё реально, Смотри найди htM и там саарентируйся по ней смотри куда там ссылочки идут мб и вывидут тебя на скрипт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 20 мая, 2012 В этой жизне всё реально, Смотри найди htM и там саарентируйся по ней смотри куда там ссылочки идут мб и вывидут тебя на скрипт! Ага,а еще вот такой вопрос,в базу данных ничего же заливать не надо? (Сорри что не могу поставить (Сенкс) чего то не ставиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) ну как бы для начала EnterWorld открытия чата, потом бай пассы для выдачи элементов, выдача скилов при проверке статуса. Главное поля в базе создать что б сохраняло статусы! Сказал бы больше если бы посмотрел ядро) Изменено 20 мая, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 20 мая, 2012 ну как бы для начала EnterWorld открытия чата, потом бай пассы для выдачи элементов, выдача скилов при проверке статуса. Главное поля в базе создать что б сохраняло статусы!Сказал бы больше если бы посмотрел ядро) Ну а можно как то все это просто скопировать,заменить и все,так как моя сборка линков она тоже на такой основе как 4 стихии,фрозены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 20 мая, 2012 Ну а можно как то все это просто скопировать,заменить и все,так как моя сборка линков она тоже на такой основе как 4 стихии,фрозены Если не ошибаюсь ещё в базе надо мутить что то, было бы время посомтрел бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 20 мая, 2012 Нужно вытащить с l2pcinstance,enterworld,requestbuypasstoserver. Добавить в базе столбик и перенести конфиги + htm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты