HaMeCTHuK 0 Опубликовано 20 мая, 2012 всем доброго времени суток. вообщем хочу реализовать следующее. на некоторых пвп серверах видел такую штуку что в ГМ-шопе есть строка "Получить профессию". на неё тыкаешь и html окно ГМ-шопа переходит к окну класс мастера. очень удобная вещь чтобы не спавнить котов, а всё было в гм-шопе сразу. как такое реализовать можно знает кто? если что, юзаю исходы l2jFrozen. заранее спс за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 20 мая, 2012 всем доброго времени суток. вообщем хочу реализовать следующее. на некоторых пвп серверах видел такую штуку что в ГМ-шопе есть строка "Получить профессию". на неё тыкаешь и html окно ГМ-шопа переходит к окну класс мастера. очень удобная вещь чтобы не спавнить котов, а всё было в гм-шопе сразу. как такое реализовать можно знает кто? если что, юзаю исходы l2jFrozen. заранее спс за ответы. Кинь Html Гм шопа своего я туда вставлю Тебе Профф. Менеджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaMeCTHuK 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Кинь Html Гм шопа своего я туда вставлю Тебе Профф. Менеджера http://rghost.ru/38183386 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 20 мая, 2012 а вообще лучше взять хтмл профф менеджера и посмотреть на что он ссылается, и воткнуть эту ссылку вашему гм шопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaMeCTHuK 0 Опубликовано 20 мая, 2012 а вообще лучше взять хтмл профф менеджера и посмотреть на что он ссылается, и воткнуть эту ссылку вашему гм шопу. я их не нашел в сборке. на скок я понял профф менеджер прописан в ядре. подождем ответ владимира.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaMeCTHuK 0 Опубликовано 20 мая, 2012 ну да, так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 20 мая, 2012 я их не нашел в сборке. на скок я понял профф менеджер прописан в ядре. подождем ответ владимира.. хм.... <tr> <td><center><a action="bypass -h npc_%objectId%_class_master">Получить профессию</a></center></td> </tr> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaMeCTHuK 0 Опубликовано 20 мая, 2012 хм.... <tr> <td><center><a action="bypass -h npc_%objectId%_class_master">Получить профессию</a></center></td> </tr> неа, не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 20 мая, 2012 пока байпасс в ядре не пропишете не будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaMeCTHuK 0 Опубликовано 20 мая, 2012 пока байпасс в ядре не пропишете не будет работать вот в этом и проблема. хз чо в исходы дописывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Сборка Java Или Pts? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 20 мая, 2012 мб попробуй http://www.mmocom.ru/showthread.php?t=3478 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaMeCTHuK 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Сборка Java Или Pts? Java Interlude - L2JFrozen с открытыми исходниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaMeCTHuK 0 Опубликовано 20 мая, 2012 мб попробуй http://www.mmocom.ru/showthread.php?t=3478 это для ПТС сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaMeCTHuK 0 Опубликовано 20 мая, 2012 вообщем кто знает как дописать bypass в исходники поделитесь плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты