n1ce 7 Опубликовано 20 мая, 2012 Стребуется человек, который сделает в патч: 1. уникальный логотип после запуска клиент 2. картинку при вводе логина и пароля 3. кариинку после выбора персонажа цену и контакты в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Жаль с фотошопом не работаю, так бы сделал бесплатно. P.S. автор как найдешь человека дай мне его контакты, я тоже себе подобное чудо хочу заказать. Изменено 20 мая, 2012 пользователем zaqwsxcde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 20 мая, 2012 350 рублей, примеры можно посмотреть здесь. Мои контактные данные: Skype - yourtellem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 20 мая, 2012 не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 20 мая, 2012 не актуально уже нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 20 мая, 2012 уже нашел? Человек кидалово, дал контакты взял предоплату и свинтил! Вопрос актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Потверждаю оплачивал я. Странно уже даже с персоналкой кидают=( Николай;Персональный;BL: 76;WMID 211844956537 Изменено 20 мая, 2012 пользователем EgoisT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 20 мая, 2012 Напишите нам - coolness.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) не актуально, оказывается мой знакомый может это сделать ^^, Изменено 20 мая, 2012 пользователем n1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты