Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 20 мая, 2012 Как сделать запрос sql? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 20 мая, 2012 для чего именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 20 мая, 2012 Прочитать короткую документацию или маленькую книжечку руководство mysql ну или же большую книгу там будет от оптимизации системы для бд и до самой оптимизации бд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 20 мая, 2012 Да просто, какой запрос я знаю!! КАК ЕГО ОТПРАВИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 мая, 2012 Да просто, какой запрос я знаю!! КАК ЕГО ОТПРАВИТЬ? ткрыть навикат нажать ф6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 20 мая, 2012 как в навикате не знаю, я им не пользуюсь. а в phpMyAdmin заходишь в нужную бд, жмешь SQl и пишешь либо вставляешь запрос в поле. жмешь гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 20 мая, 2012 ткрыть навикат нажать ф6 а дальше? я ввёл запрос, что дальше? как его отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Enter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты