Supreme 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, я поменял у определенного сета деф (и в базе и в статах(.xml) проблема в том, что в самой игре он отображается на одежде по другому. Прошу подскажите пожалуйста в каком файлике поправить отображение защиты чтобы показывало правильную защиту? Мои предположения: Либо в одном из датников в системе, либо в самой текстуре шмотки. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 20 мая, 2012 В папке system файл itemname-e.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 21 мая, 2012 Не думаю что там, попробуй лучше в armorgrp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 21 мая, 2012 itemname-e.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 21 мая, 2012 П деф править в armorgrp ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 21 мая, 2012 П деф править в armorgrp ) Если ты не понял он указал в теме что он вправил. Ему только надо было описание Armor исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 21 мая, 2012 Прошу подскажите пожалуйста в каком файлике поправить отображение защиты чтобы показывало правильную защиту Ты сам не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 21 мая, 2012 Прошу подскажите пожалуйста в каком файлике поправить отображение защиты чтобы показывало правильную защитуТы сам не понял) вот именно что отображения. Подскажите пожалуйста, я поменял у определенного сета деф (и в базе и в статах(.xml) Ключевое слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 21 мая, 2012 itemname-e.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) itemname-e.dat зачем повторятся? itemname-e.dat Изменено 21 мая, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 мая, 2012 А теперь главный вопрос - в статах чара то отображается. Какая разница что написано в строчке pdef возле брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 21 мая, 2012 А теперь главный вопрос - в статах чара то отображается. Какая разница что написано в строчке pdef возле брони. к примеру если там добавлен к иному сету бонус skill и сет стоит дорожи остальных должны вить они знать причину почему он так стоит))Всё же лучши чем будут весь форум флудить тип недоработка)) Наверно за этим.Ему это понадобилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 мая, 2012 Дописать желтым рядом с названием "Бонус ХП" или там "Бонус атака" не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 21 мая, 2012 Дописать желтым рядом с названием "Бонус ХП" или там "Бонус атака" не ? ну чтобы ему дописать всё ровно надо будит зайти в файл itemname-e.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supreme 0 Опубликовано 21 мая, 2012 всем спасибо за помощь, всё-таки оказалось что отображение п.дефа находится в арморгрп.дат, тем не менее всех благодарю за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 21 мая, 2012 Да неужели я был прав... Спасибку не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты