Перейти к содержанию
Авторизация  
la2russia

Патч Руссификации

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто может кинуть ссылку на скачивание патча руссификации клиента, чтобы на моем сервере можно было писать в чате на русском и вусе надписи в ГМ шопе и т.д можно ставить на русском. С меня спасибо!)

Поделиться сообщением

Народ, кто может кинуть ссылку на скачивание патча руссификации клиента, чтобы на моем сервере можно было писать в чате на русском и вусе надписи в ГМ шопе и т.д можно ставить на русском. С меня спасибо!)

ставить надписе на русском можно без русс патча это чисто от сервера

Поделиться сообщением

кстати KFan может напишешь мануал как это делается?

Поделиться сообщением

кстати KFan может напишешь мануал как это делается?

я не умею писать мануалы могу тока сказать что меняй кодировку файла где сохранены эти надписи если что то не понятно я в аську щас зайду

Поделиться сообщением

меняй кодировку файла где сохранены эти надписи

Эти надписи сохранены в \data\html\merchant, просто ответь как кодировку поставить, и скажи как зделать русский чат, чтобы писать на русском, а не на англ?

Поделиться сообщением

Эти надписи сохранены в \data\html\merchant, просто ответь как кодировку поставить, и скажи как зделать русский чат, чтобы писать на русском, а не на англ?

чтобы писать не на англ Ставишь этот патч и даешь скачать игрокам Тык

чтобы поменяй кодировку качаешь Notepad++ Открываешь через него свой файл там сверху пункт "Кодировки" там меняешь на утф-8

P.S. перед тем как менять текст скопируй, когда поменяешь кодировку обратно вставь потому что при смене 1 кодировки на другую текст становится иероглифами

Поделиться сообщением

чтобы писать не на англ Ставишь этот патч и даешь скачать игрокам Тык

поставил патч и клиент незапускается(

Поделиться сообщением

а ты смотрел что он за патч то хоть кинул?) я на 100% уверен что не от тех хроник что у тебя)

Поделиться сообщением

от тех! просто он и правда руссифицировался, я зашел в клиент там все на русском, изменил файл л2ини под свой серв, + файлы со шмотом, пухами которые на серв добавил и больше клиент незапускался, ошибку выдает (что то с фул чеком), щас обратно восстановил папку систем и все норм пашет, хз что нетак(

Поделиться сообщением

а ты смотрел что он за патч то хоть кинул?) я на 100% уверен что не от тех хроник что у тебя)

ссылку которую я дал там ВСЕ патчи и выбирать он должен был сам...

удали старую папку полностью поставь свою и делай все не спеша и все будет норм я етот патч использовал на сервере 1 и все норм было

Поделиться сообщением

я и так удолил и свою поставил. потом пропатчимл, щас еще разок попробую, может эт я чет там нето зделал(

Поделиться сообщением

все, пропатчил папку систем, терь все на русском (чат, ГМшоп, названия некоторых вещей и т.д)

спасибо Kfan!) можите закрыть тему!

Поделиться сообщением

<strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...