la2russia 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Народ, кто может кинуть ссылку на скачивание патча руссификации клиента, чтобы на моем сервере можно было писать в чате на русском и вусе надписи в ГМ шопе и т.д можно ставить на русском. С меня спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 21 октября, 2010 Народ, кто может кинуть ссылку на скачивание патча руссификации клиента, чтобы на моем сервере можно было писать в чате на русском и вусе надписи в ГМ шопе и т.д можно ставить на русском. С меня спасибо!) ставить надписе на русском можно без русс патча это чисто от сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 21 октября, 2010 кстати KFan может напишешь мануал как это делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 21 октября, 2010 кстати KFan может напишешь мануал как это делается? я не умею писать мануалы могу тока сказать что меняй кодировку файла где сохранены эти надписи если что то не понятно я в аську щас зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2russia 0 Опубликовано 21 октября, 2010 меняй кодировку файла где сохранены эти надписи Эти надписи сохранены в \data\html\merchant, просто ответь как кодировку поставить, и скажи как зделать русский чат, чтобы писать на русском, а не на англ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 21 октября, 2010 Эти надписи сохранены в \data\html\merchant, просто ответь как кодировку поставить, и скажи как зделать русский чат, чтобы писать на русском, а не на англ? чтобы писать не на англ Ставишь этот патч и даешь скачать игрокам Тык чтобы поменяй кодировку качаешь Notepad++ Открываешь через него свой файл там сверху пункт "Кодировки" там меняешь на утф-8 P.S. перед тем как менять текст скопируй, когда поменяешь кодировку обратно вставь потому что при смене 1 кодировки на другую текст становится иероглифами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2russia 0 Опубликовано 21 октября, 2010 чтобы писать не на англ Ставишь этот патч и даешь скачать игрокам Тык поставил патч и клиент незапускается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 21 октября, 2010 а ты смотрел что он за патч то хоть кинул?) я на 100% уверен что не от тех хроник что у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2russia 0 Опубликовано 21 октября, 2010 от тех! просто он и правда руссифицировался, я зашел в клиент там все на русском, изменил файл л2ини под свой серв, + файлы со шмотом, пухами которые на серв добавил и больше клиент незапускался, ошибку выдает (что то с фул чеком), щас обратно восстановил папку систем и все норм пашет, хз что нетак( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 22 октября, 2010 а ты смотрел что он за патч то хоть кинул?) я на 100% уверен что не от тех хроник что у тебя) ссылку которую я дал там ВСЕ патчи и выбирать он должен был сам... удали старую папку полностью поставь свою и делай все не спеша и все будет норм я етот патч использовал на сервере 1 и все норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2russia 0 Опубликовано 22 октября, 2010 я и так удолил и свою поставил. потом пропатчимл, щас еще разок попробую, может эт я чет там нето зделал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2russia 0 Опубликовано 22 октября, 2010 все, пропатчил папку систем, терь все на русском (чат, ГМшоп, названия некоторых вещей и т.д) спасибо Kfan!) можите закрыть тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 22 октября, 2010 ты бы хоть спс тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты