KuJIoVeR 8 Опубликовано 22 мая, 2012 На вашем роутере необходимо открыть нужный tcp/udp порт, какой порт используется сервером данной игры подсказать не могу. Можете посмотреть это в настройках сервера. это мне сказал провайдер,вы думаите я понел?,я не хухры не понел ;D ,обясните мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 22 мая, 2012 На вашем роутере необходимо открыть нужный tcp/udp порт, какой порт используется сервером данной игры подсказать не могу. Можете посмотреть это в настройках сервера. это мне сказал провайдер,вы думаите я понел?,я не хухры не понел ;D ,обясните мне) Смотри , открой настройки сервера ( основные настройки логин и гейм сервера ) там будут порты... К примеру часто используется 2106, 7777 и тд . ИХ нужно открыть. Как открывать - ищи в гугле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 22 мая, 2012 я их открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 22 мая, 2012 Серовно когда пишу внешний IP ошибка,а когда я пишу 127.0.0.1 все чики-пуки тока 1 проблема я играю 1 !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) модем у тебя? если до отпишы 3694752 или evgeny8630 Изменено 22 мая, 2012 пользователем Пентагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Через кабель интернет. у меня выведена сетевая розетка 95.181.69.33, к ней подключен роутер, к нему 2 ПК (десктоп и ноутбук) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Akumu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) ExternalHostname = Сюда пиши внешний IP ,а во все остальные Локальный IP который тебе даёт роутер! Изменено 22 мая, 2012 пользователем MustanG™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 22 мая, 2012 Ок спасибо щас проверю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 22 мая, 2012 jdk-6u32-windows-x64.exe падайдет для сборки фрозен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 22 мая, 2012 jdk-6u32-windows-x64.exe падайдет для сборки фрозен? Если не собираешься работать с исходами то тебе хватит и jre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 22 мая, 2012 jdk-6u32-windows-x64.exe падайдет для сборки фрозен? Cкачай Java 6 Update 30 и все будет чики - пики =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 22 мая, 2012 Cкачай Java 6 Update 30 и все будет чики - пики =) сайт где скачать джаву можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 22 мая, 2012 Java Runtime Environment 6 Update 32 / 7 Update 4 вот эта пайдет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 22 мая, 2012 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Java Runtime Environment 6 Update 32 / 7 Update 4 вот эта пайдет?) Пофиг...Бери любую яву и норм....Для сервера всё подойдёт) Но я качаю всегда с офф сайта)) а там же все последнии ревы и апдейты и т.д. и всё ок) Изменено 22 мая, 2012 пользователем ScrepY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты