JeetKuneDo 2 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) такая проблема: закачал прически GOD для интерлюды и адаптировал их под Эпилог. но одна проблема. у мужика камаеля прическа как то вдавлена в голову) кто сможет поправить) с меня + вот скрин Изменено 22 мая, 2012 пользователем JeetKuneDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 22 мая, 2012 hairaccessorylocgrp.dat на сколько помню это здесь делается а как хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 22 мая, 2012 не проходите мимо, так трудно помочь исправить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 23 мая, 2012 UP. срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 23 мая, 2012 Ответ дали где правится! конкретно какая колонка не скажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 23 мая, 2012 почему не скажешь?) в скайпе помогал же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) почему не скажешь?) в скайпе помогал же) Открой хеираксесуарс и посмотри сколько там столбиков, поэтому и не могу сказать не посмотрев... но на данный момент у меня нет времени... вечером, там надо найти столбики которые отвечают за смещение по осям, там есть которые поворачивают... методом научного и не научного тыка найдешь за пол часа! Изменено 23 мая, 2012 пользователем a6y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) дело в том что там вообще на камаеля нет. но почему то с бабой камаель все впорядке. там 30 столбиков. какой именно должен для мужика камаеля отвечать?если для него нет кода. Изменено 23 мая, 2012 пользователем JeetKuneDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты