Akumi 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Доброго времени суток всем. Нужна помощь с выбором с выбором ядра сервера . Нужны исходники хроник Freya, искал на сайте l2maxi.ru к своему сожалению так и не смог найти путёвых. У каво есть нормальные исходники просьба поделиться =). За ране спасибо. ISQ - 624889237 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 22 мая, 2012 исходы овера бери. ЗЫ: ник скомуниздил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumi 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Кинь ссылку . Не могу найти . Нашел только хроники хай фай, мне нужны фрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 22 мая, 2012 Akumi сказал: Кинь ссылку . Не могу найти . Нашел только хроники хай фай, мне нужны фрея. можно опустить с хф5 до фреи в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumi 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Недостаточно опыта в таком роде работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты