Akumi 0 Опубликовано 22 мая, 2012 На новый проект требуются люди умеющие работать с ядром сервера "L2Phoenix" . На данный момент есть в наличии: - Сборка сервера на ядре "L2Phoenix", - Web сайт написаны с нуля. - Серверная машина . intel i7 3.5 гГц. х 4 , 24 гб озу, ггобитный выход в интернет. - Машина под сайт . Intel i5 3.3 ггц х4 , 8 гб озу , гигобитный выход в интернет. Оплата договорная. Рассмотрю любые предложения. ISQ - 624889237 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatеver 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 31 мая, 2012 Мне кажется, или Akumu и Akumi похожие ники не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatеver 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Мне кажется, или Akumu и Akumi похожие ники не?) При чем здесь вообще это? Наверное Akumi это вообще левый человек. Я думаю AKumu бы такой помощи не просил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 31 мая, 2012 я и не сказал что это один и тот же человек заметь это) Я сказал что ники похожи и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты