Arver 1 Опубликовано 23 мая, 2012 Человек,отписывает в скайп,асю и т.д. мол купит сборку хф,впаривает что даст много денег в пределах 350 зеленыХ,и в конце палится.Остерегайтесь его скайп zevstx зовут Сергей его,говорит как украинец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 0 Опубликовано 23 мая, 2012 а почему то розговор не до конца скинул малолетка тупорылая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 0 Опубликовано 23 мая, 2012 там где я предлагаю найти гаранта и ту сборку что у тебя покупать не кто не будет малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 0 Опубликовано 23 мая, 2012 А мне втерал я мол на форуме не последний чел меня все знают жесть хорошо что я тебя розкусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 23 мая, 2012 два школьника. в теме нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 мая, 2012 Я с вас угараю =) Почитав переписку ничего про обман не увидел. А вот "Я продал 70 сборок" меня улыбнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo_fernandos 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Я выбираю форум макси,потому что тут поржать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Не реклама,прочтите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 23 мая, 2012 Не реклама,прочтите пхахаххахахах я немогу, вопервых про кидалово вообще я тут нечего не увидел, а во вторых пхххаахха хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 23 мая, 2012 Ну и где же тут кидалово? Конкретно выложи переписку где видно что он "кидалово". Просто для меня не понятно. Иначе модеры удалите тему. (Ничего полезного нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты