Flori 1 Опубликовано 23 мая, 2012 что нужно чтобы сделать из домашнего пк, машину как дата центре которые арендуют. Есть чистый комп. 12г оперативы и всё такое какие программы нужно на него установить. Пожалуйста без флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 мая, 2012 Linux Ubuntu настроить Iptables ну и mysql java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) я тебя непонял (Flori) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 23 мая, 2012 на комп ставить сервер......Нуб любой (Даже начинающий) ДДос врубит и всё нету твоего сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 мая, 2012 на комп ставить сервер......Нуб любой (Даже начинающий) ДДос врубит и всё нету твоего сервера иптейблс настроить и нубский ддос будет яо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 мая, 2012 Как на дата центре ? Легко =) Заходи к нам на "Держпром", там спросишь Руслана , я подойду и мы подберем тебе серверный блок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 23 мая, 2012 Как на дата центре ? Легко =) Заходи к нам на "Держпром", там спросишь Руслана , я подойду и мы подберем тебе серверный блок =) сколько стоют услуги ?) ДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 23 мая, 2012 на комп ставить сервер......Нуб любой (Даже начинающий) ДДос врубит и всё нету твоего сервера Владимир я тебя в скайп дабавил ты гаварил помочь сможешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 24 мая, 2012 Как на дата центре ? Легко =) Заходи к нам на "Держпром", там спросишь Руслана , я подойду и мы подберем тебе серверный блок =) Куда зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 24 мая, 2012 Ну почему, если канал позволяет, то ставишь люнь. Идешь на Фокси про, берешь впску под логи , это 500р месяц. Делаешь прокидку, что бы с логина на гс заходить, прячешь гс, за логин. Закрываешь накуй все порты. И радуешься, ты почти как дц, только свет потухнет и писдец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты