DeadForzz 152 Опубликовано 24 мая, 2012 Здравствуйте,посоветуйте хостинг для форума ipb,и скажите,Какую версию лучше брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 24 мая, 2012 Здравствуйте,посоветуйте хостинг для форума ipb,и скажите,Какую версию лучше брать? hostinger.com.ua c ipb - на вкус и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 24 мая, 2012 http://www.redz.ru/ (не реклама), мне очень нравится (+ от ДДоС защита у них классная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 24 мая, 2012 на редз там деньги надо платить..мне жалко 30 руб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 24 мая, 2012 foxy.pro 250р . сижу на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 24 мая, 2012 foxy.pro 250р . сижу на нем +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) мне надо бесплатный я на клан форум хочу Изменено 24 мая, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 24 мая, 2012 Тут: ihc.ru Цена мизирная 12 грн... в месяц.. IPB бери 3.2.2 или 3.2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 24 мая, 2012 мне надо бесплатныйя на клан форум хочу 30 рублей, один раз, только что бы активировать и все. Больше платить не надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 24 мая, 2012 Мне бесплатный надо,я клан форум хочу сделать!! внимательней читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 24 мая, 2012 скупой парень) бесплатный сыр только в мышеловке) наобщаетесь на своем форуме, а потом его снесут и столько воспоминаний полетит к черту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты