PoWeR 0 Опубликовано 24 мая, 2012 вот я запустил сервак изменяю в навикате название а наикате но в ире не изменяится што зделать где изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 24 мая, 2012 вот я запустил сервак изменяю в навикате название а наикате но в ире не изменяится што зделать где изменить все название шмота пух и тд меняется в патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeR 0 Опубликовано 24 мая, 2012 как папка называится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 24 мая, 2012 Систем...ололололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 24 мая, 2012 system тебе название чего менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 24 мая, 2012 в файле itemname-e.dat , если не ошибаюся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeR 0 Опубликовано 24 мая, 2012 я чёто там наити немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 24 мая, 2012 я чёто там наити немогу Напиши что тебе именно поменять нужно.помогу если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeR 0 Опубликовано 24 мая, 2012 вот я зпустил сервак название гм шопа совсем другое как я написал в навикате дажэ на серве изменял название но не изменяится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 24 мая, 2012 вот я зпустил сервак название гм шопа совсем другое как я написал в навикате дажэ на серве изменял название но не изменяится поддробние обесни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 24 мая, 2012 Скинь на файлообменник файл npc с навиката, помогу чем смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты