•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 24 мая, 2012 Почему при добовлении новой новости(дополнения) на сайт пишет "неверный код с картинки" код норм ввожу но серавно не пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 24 мая, 2012 Cookies браузер принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 24 мая, 2012 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 24 мая, 2012 У меня такое было, оказалось проблемы с Cookies, случайно отключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 24 мая, 2012 Сейчас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 24 мая, 2012 хех а как вырубить-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 24 мая, 2012 "Вырубать" как раз не надо, это я случайно отключил и тоже была проблема с Каптчей. Может ты случайно отключил как я, проверь, где-то в Настройках браузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 24 мая, 2012 Кукисы стоят,пробывал многими браузерами:Mozilla Firefox/Google Chrome/Opera/K-Meleon и всеравно такая трабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 24 мая, 2012 Даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 24 мая, 2012 Это уже нужно чтобы ктото другой добавил если у меня не пашет или я хз мб и есть решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 24 мая, 2012 На какой конкретно сайт добавляеш новость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 24 мая, 2012 l2maxi.ru канешн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 24 мая, 2012 Неужели нету ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты