KuJIoVeR 8 Опубликовано 25 мая, 2012 Кто может помочь дабавления на сервер дабавить? и статы зделать пожалуйста , вот скайп andreikolbin . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 25 мая, 2012 о боже мой! Ты неделю сервер настраивал ,а теперь будешь месяца 2дополнения добавлять =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 25 мая, 2012 Кто может помочь дабавления на сервер дабавить? и статы зделать пожалуйста , вот скайп andreikolbin . за пивко помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 25 мая, 2012 А я за бутылку коньяка Если заинтересует пиши в ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 25 мая, 2012 Бесплатно помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 25 мая, 2012 Дабавить дабавления.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 25 мая, 2012 Если вы все "Профи" итд... то я Навичек , + у меня оказались проблемы с роутером вы все гаварили поставить ип роутера итд ... а я поставил * и у друзей зашло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 25 мая, 2012 Если вы все "Профи" итд... то я Навичек , + у меня оказались проблемы с роутером вы все гаварили поставить ип роутера итд ... а я поставил * и у друзей зашло... ты свою подпись читал ? замени на что-то другое а то убивает она ! помогу и помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 25 мая, 2012 ты свою подпись читал ? замени на что-то другое а то убивает она ! помогу и помогите Старая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 25 мая, 2012 Сука! Запихайте ему в рот словарь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 25 мая, 2012 Сука! Запихайте ему в рот словарь! Ой да ладно, =) хотяб не агрись ,а попроси вежливо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 25 мая, 2012 Сука! Запихайте ему в рот словарь! 4.1. Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 25 мая, 2012 Сука! Запихайте ему в рот словарь! улыбнуло..но не стоит так жестко)) парень только 6 класс закончил видимо. Сейчас каникулы,вот сидит дома и мозги всем клепает! Лучше пойди на работу ,денег заработай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 25 мая, 2012 улыбнуло..но не стоит так жестко))парень только 6 класс закончил видимо. Сейчас каникулы,вот сидит дома и мозги всем клепает! Лучше пойди на работу ,денег заработай! Не отрицаю что я школьник.. Но охота создать сервер,извините я не знал что "мучию" вас ... Просто я попросил паказать через ТВ как настраивать статы и где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 25 мая, 2012 плять очередной педомудаГГ, желающий открыть на домашнИй тачке, и на бИсплатнАм хостинге. из за таких рачков, ла2 и умирает, школоло тру админчеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 25 мая, 2012 плять очередной педомудаГГ, желающий открыть на домашнИй тачке, и на бИсплатнАм хостинге. из за таких рачков, ла2 и умирает, школоло тру админчеги на домашней тачке можно норм сервак открыть)))) просто комуто это не дано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 25 мая, 2012 А вдруг у него дома дц? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 25 мая, 2012 Куйце у него дома, сином в епло получит, и дернет провод с сетевой карты. Щас досят, все что только можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты